飞刀 又见飞刀■■■■绝对技术问题■■■■

newbeauty2 2004-12-31 01:14:06
不好意思 借用李大哥的大名 把大家请来
我想问一个有关 监听器 的问题

做了一个程序 登录用户的信息存进了session
想主动监听客户的session
一旦该session消失 则主动进行相应处理 不用JVM的垃圾回收机制
谢谢高手指点
...全文
420 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhb810624 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
newbeauty2 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如何才能在服务器端识别每一个客户端的session
session.getId()在服务器端是唯一的么?
woodcord 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dadunqingwa 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,不错学习中……
newbeauty2 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如何才能在服务器端识别每一个客户端的session
session.getId()在服务器端是唯一的么?
redex 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark.
pmaster 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很懂这个,但要UP上去给大侠看看!!
newbeauty2 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多session啊
AHUA1001 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是很复杂啊,session过期后,值一定是NULL,判断是否为NULL就可以了,要是NULL了,就执行相应的操作。
wadsunglow 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SessionListerner接口
newbeauty2 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就我所知unonload只能识别关掉浏览器
其他的非法退出,能识别么?比如说注销机器
如果session.getId()所获的的ID是在服务器上一直唯一的就好了
这样我只要判断这个session消失,然后就可以处理了
不知道监视器能不能跟踪某个session
我把说话的内容放进了Vector,再把这个Vector放进了application
可是取得时候是把整个Vector里面的内容全取出来了
这个就造成 我不管什么时候进入聊天室,都会看到以前所有人的聊天记录
我看别的网站没有这种现象,不知道他们采用的是不是别的技术
要是仍然用Vector
显示的聊天记录从一进如聊天室开始,如何控制
Vector也会不断变大,随着聊天的内容不断增多 ,怎么控制他所占用资源的大小。


to:虚心求教
你说的那个也许是真的飞刀

zhkchi 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我当时做的时候是用 body unonload="某个方法(作用是删除session)"就可以实现不正常用户的退出时的session的问题了。
还有不能用applicaiton对象存放说话的内容那样时间一长服务器会吃不消的。
非思丸智能 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一的意思是区别与其他的客户端的唯一,和web服务器的重启没有关系!即使tomcat重启,客户端登陆session得到的仍然是区别与其他标识的唯一。
opencsdn 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个名头(飞刀)似乎在搜胡论坛上看过,不知此飞刀是否就是彼飞刀?
newbeauty2 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
session.getId()
可以获得客户端在服务器上的唯一标识
这个唯一的范围是什么?
是tomcat只要不重启就唯一,还是别的?

to:绝对零度
你给的文章对我又很大帮助,谢谢
我更喜欢和大家谈论 你们都是高手
dlxu 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
实现SessionListerner接口

正解
awaysrain 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
思路正确
看看这篇文章吧
http://tech.ccidnet.com/pub/article/c1077_a180671_p1.html
keyinwind 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不用GC~~~~~~~~~~~~此帖为潜力帖!
newbeauty2 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟做的是一个聊天室
凡是进入这个聊天室的人的信息都被记录在application中
可是当用户非法退出的时候,我无法将这个人的信息从application删除
有关用户的非法退出,我已经将叉掉IE时间屏蔽
可是其他的非法退出就不好办了
所以想做一个监听器 来监听session
当某个session过期时 主动从application中将其相应属性删除
这个识别session过期遍执行xxxx代码的监听器如何写
不知道我这个思路是否正确
classjava 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
加个监听器
加载更多回复(4)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧