[元旦和女友去哪玩呢?]在提交的时候,当条件不满足的时候,则不提交,如何用VBS实现呢?

Comexl 2004-12-31 01:45:51
如题,例如:
我删个记录的时候,提示“确实要删除吗?”点击确定则提交,点击取消,则保持不提交。

或者提交留言时,姓名栏没有填写,则提示“姓名没有输入完整”,然后将焦点转移到姓名的文本框
(txtName)里面去,
请问大家这如何实现,最好是VBS的代码!
谢谢大家多多指教了!!

----

我和我的女朋友元旦去“南京”玩。

----

http://community.csdn.net/Expert/topic/3686/3686083.xml?temp=.6815912
还有这里的问题,大家也可以帮我指点指点啊!多谢大家了。

----

为了保持一种亲切感,附上我的一张照片的连接,见笑了。
^_^
http://qz333.com/bbsxp/images/upface/16039.gif
----

希望能很快看见大家的回答!
---
...全文
148 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
若白师妹 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你会嫌钱多?会嫌女人多?
yaniu 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑这帖子的真实目的,说,谁派你来的
yqh1314 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是` 那你怎么还在这边乱来 调戏小姑娘咯1!
若白师妹 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没我帅
cncca 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我看上了电视机!:)
超级大笨狼 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
function deleteThis(x)
{

var f = document.getElementsByName("deleteFilelist" + x)[0];
if(window.confirm("你真的要删除吗?删除后无法恢复!")!=false)
{
alert("本功能暂时禁止使用!")
}
}
cncca 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都听快的吗!!
超级大笨狼 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你好帅哦!!!
若白师妹 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
if form.username="" then
msgbox ("姓名不能为空")
form.username.focus()
end if
cncca 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
if 条件符合 then

写数据库

else

返回

end
ayukowa 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function chk(){

if (document.form1.A1.value=="") {
alert("请填写合同号")
return false
}

if (document.form1.A4.value=="") {
alert("请填写付款日期")
return false
}
if (document.form1.A6.value=="") {
alert("请填写付款金额")
return false
}
if (document.form1.A8.value=="") {
alert("请填写付款余额")
return false
}
if (document.form1.A10.value=="") {
alert("请填写已付金额")
return false
}
return true
}

</script>
////////////////////////
<form action="add-post.asp" method="post" name="form1" class="form1" onSubmit="return chk()">
ayukowa 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbscript>
function add()
//if form1.A3.value="" then
//window.alert ("合同号不能为空!请确认")
//else
myform.action = "add.asp"
//myform.target="_blank"
myform.submit
//end if
end function
function modify()
myform.action="modify.asp"
myform.submit
end function

function del()
//window.alert ("合同号不能为空!请确认")
//msgbox"dsfgdfg","yesno"
myform.action="manage.asp"
myform.submit
end function


</script>
若白师妹 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="check()" value=check>
<script language=vbs>
function check()
if confirm("are you sure?") then
document.write "ok"
end if
end function
</script>

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧