如何使用HTTP方式上传文件,请高手指教

新手学习着呢 2004-12-31 04:12:58
如何使用HTTP方式上传文件,请高手指教

这应该使用HTTPPOST方式吧?不知如何来操作,还请高手多多指点@@
...全文
221 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
新手学习着呢 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的文件是是文本数据流。
mrshelly 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如何上传文件。
首先要对上传文件时的HTTP包进行分析。
如果实在不想去看HTTP协议。
建议 GOOGLE 动网上传漏洞原理 这样,有篇文章就把上传的POST数据分析的一清二楚了。
mrshelly 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: cuteyejun(兵兵兵) ( ) 信誉:100
看phpmanual 专门有一节讲这个。
大文件上传用PHP不行。

这个只同服务器设置有关。与 PHP 语言无关。
cpio 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<form method="POST" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="F1" size="20">

enctype="multipart/form-data"必须要
新手学习着呢 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不是Form上传阿,各位,看清楚一点哦
iuhxq 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
反正就是上传文件

搜索“化境”,有例子代码的
cuteyejun 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看phpmanual 专门有一节讲这个。
大文件上传用PHP不行。
用ASP。NET或JAVABEAN可以实现。
life360 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个论坛,然后看里面上传图片的功能

或 搜索一下无组件上传或组件上传

就出来 一大吧
好网管网吧留言本(ASP程序) 更新说明: 1、增加外部提交检测代码,防止外部提交(如有更好建议,分享); 2、增加过滤特殊字符问题,防止SQL注入。 程序说明: 1、开发环境:DreamWeaver CS3 + Asp + ACCESS,在XP SP2 + IIS 5.1版本下测试通过。 2、程序功能:发布留言,查看留言,查找留言,验证码功能(有效防止垃圾留言),IP地址记录,对留言进行回复处理,删除操作,后台修改管理员密码(密码MD5加密,不可破解),数据库防止下载。 3、其他说明:程序简单实用,操作简单,美观大方。 4、密码已经过MD5加密处理!如忘记密码,将数据库下载至本地,修改“G_man”表“密码”列内容为【7a57a5a743894a0e】,则新密码为【admin】。 5、使用说明: 本地:下载本程序解压后,运行IIS,设置好访问路径即可。 如:http://localhost/ 网络:下载本程序解压后,直接将文件夹内文件上传至空间即可(最好新建文件夹,防止覆盖网站原文件)。 地址:http://www.你的域名.com/程序所在文件夹名/ 6、程序默认用户名:admin 密码:admin 后台管理地址:a_login.asp (程序底部gxjss链接为后台管理地址) 强烈建议修改数据库文件名,并修改数据库链接文件; 修改 Connections 下 gconn 文件(可用记事本打开),修改数据库名 Server.MapPath("data/#data.asp") 中 #data.asp 为你自己的数据库文件名。 7、保留阿希正传及其链接,谢谢! 8、作者水平有限,程序如有错误或漏洞,高手指教!感激不尽!
更新说明: 1、增加外部提交检测代码,防止外部提交(如有更好建议,分享); 2、增加过滤特殊字符问题,防止SQL注入。 程序说明: 1、开发环境:DreamWeaverCS3+Asp+ACCESS,在XPSP2+IIS5.1版本下测试通过。 2、程序功能:发布留言,查看留言,查找留言,验证码功能(有效防止垃圾留言),IP地址记录,对留言进行回复处理,删除操作,后台修改管理员密码(密码MD5加密,不可破解),数据库防止下载。 3、其他说明:程序简单实用,操作简单,美观大方。 4、密码已经过MD5加密处理!如忘记密码,将数据库下载至本地,修改“G_man”表“密码”列内容为【7a57a5a743894a0e】,则新密码为【admin】。 5、使用说明: 本地:下载本程序解压后,运行IIS,设置好访问路径即可。 如:http://localhost/ 网络:下载本程序解压后,直接将文件夹内文件上传至空间即可(最好新建文件夹,防止覆盖网站原文件)。 地址:http://www.你的域名.com/程序所在文件夹名/ 6、程序默认用户名:admin密码:admin888后台管理地址:a_login.asp(程序底部gxjss链接为后台管理地址) 强烈建议修改数据库文件名,并修改数据库链接文件; 修改Connections下gconn文件(可用记事本打开),修改数据库名Server.MapPath('data/#data.asp')中#data.asp为你自己的数据库文件名。 7、保留阿希正传及其链接,谢谢! 8、作者水平有限,程序如有错误或漏洞,高手指教!感激不尽!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧