SQL查询出来的日期型格式,是不是都是"MM/DD/YYYY HH:MI:SS"

100geOK 2004-12-31 04:13:58
如题,还是设置关系?我的ORACLE里的日期型数据是
2004-7-28 2:12:59
可是经过SQL
SELECT SKUID,SKUNAME,SKUDATE FROM SKU WHERE 1=1
查询后得到SKUDATE的数据是
7/28/2004 2:12:59
这是什么原因,还是JAVA取日期型的时候是这种固定的格式?
如果要改该怎么改,SQL是不能变的。
...全文
277 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cooldotnet 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般存放的都是毫秒,然后自己写方法转换成需要的格式.
jFresH_MaN 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复

100geOK 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3692/3692185.xml?temp=.3817407
有空的话来讨论一下这个话题
100geOK 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是的话就太好了,我已经照这样格式化了,就怕出现查询得出另一种像2004-7-28 2:12:59这样
或者2004/7/28 2:12:59这样的就麻烦了
jFresH_MaN 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
默认就是那样
自己读出来格式化吧
100geOK 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要的是原因
100geOK 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
注意题目,SQL是不能改变的。
怎么回答都偏了题的?
华生豆 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己进行格式化一下吧~~

MS SQL的
select CONVERT(NVARCHAR(50),getdate(),111)
100geOK 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我问的是不是取出的格式是固定的,如果是固定的话问题就解决了。
如果不是的那是什么原因导致取出的格式不一样
jFresH_MaN 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己格式化吧!
sql里面也可以格式化,不过函数不是通用的
blackcase 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA里好多日期类型,看你要什么了。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧