弱弱的问,如何……

okwinds 2004-12-31 04:49:54
如何将string类型的东东转换为stream??并且不可通过文件,如果可能最好不用指针,直接在内存中转换就好象将来string转换成int类型一样???
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okwinds 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好了搞定,我真是烧糊涂了 :(
okwinds 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先将字符串型转换为二进制流再将这个二进制流以Response.BinaryWrite方式输出,也就是需要自己写两个方法,一个是ToStream(string,Encoding):Stream,另一个是OutPut(Stream,Encoding)

没办法,我在发烧,但东西明天又要交,懒的自己去花时间了
welshem 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个流在你内存中,你可以用它再转换成你要的流啊,你以什么流输出啊
okwinds 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那么我要输出这个流?
welshem 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
memstr是一个Stream,你可以以Stream方式处理
这种思想就是流类分层啊
用多个流类构造出自己想在的

这样做最终数据放在一个物理流MemoryStream中
你可以对他进行读写啊
okwinds 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以吗?好象用BinaryReader是读不出来的哦
welshem 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
string aa="fdsfsdfsdf";

MemoryStream memstr=new MemoryStream();
BinaryWriter out=new BinaryWriter(memstr);
out.Write(aa);
//memstr是你要的吧

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧