孟子请进,谢谢刚才的回答,再问一个问题

lyl_rabbit 2004-12-31 11:41:01
导出Excel,如何设置选中列的边线,谢谢

宏代码如下:
// With Selection.Borders(xlEdgeLeft)
// .LineStyle = xlContinuous
// .Weight = xlThin
// .ColorIndex = xlAutomatic
// End With

我用了几种方法都不行,请帮忙
...全文
77 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyl_rabbit 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
孟子E章 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintOut 方法允许您打印选择的对象(这个方法适用于多个不同的对象)。您可以指定许多可选的参数,包括:要打印的页数(起始页和终止页)、副本数量、打印前是否进行预览、要使用的打印机的名称、是否打印到一个文件、是否进行逐份打印以及您要打印到的文件名。下面的例子使用默认的打印机打印指定的表、只打印第一页、打印两份副本,并且在打印前预览文档:

' Visual Basic
DirectCast(ThisWorkbook.Sheets(1), Excel.Worksheet). _
PrintOut(From:=1, To:=1, Copies:=2, Preview:=True)

// C#
((Excel.Worksheet)ThisApplication.Sheets[1]).
PrintOut(1, 1, 2, true, Type.Missing, Type.Missing,
Type.Missing, Type.Missing);


• PrintPreview 方法允许您在 PrintPreview 窗口显示指定的对象,并且可以选择禁止更改页面布局:

' Visual Basic
DirectCast(ThisWorkbook.Sheets(1), Excel.Worksheet). _
PrintPreview(False)

// C#
((Excel.Worksheet)ThisApplication.Sheets[1]).PrintPreview(false);


孟子E章 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
workbook.PrintOut( From page, To page, Copies, Preview, ActivePrinter, PrintToFile, Collate, PrToFilename );

http://www.codeproject.com/dotnet/JExcel.asp
孟子E章 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/vbaxl11/html/xlmthPrintOut1.asp?frame=true
孟子E章 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
lyl_rabbit 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,除了一个问题,所有的问题都解决了

这个问题是,如何直接打印,现在已经可以预览了,我想直接打印,可以吗?
孟子E章 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;zh-cn;302084

http://www.webasp.net/tech/article_show.asp?id=15612
孟子E章 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.c-sharpcorner.com/Code/2002/June/GridViewIV.asp
孟子E章 2004-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在Excel里录制宏,看看生成的代码应该差不多明白

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧