2005年到啦!!!!

kui 2005-01-01 12:07:44
2005年到啦!!!!

_______________________________________________________
新的年,又是一个新开始! 不管2004年是过得顺心,还是不尽人意;是成功了,还是失败了,这一切终将成为历史!等待我们的是全新的一年,有首歌唱得好,“山有多高,奋起双手能攀上”,祝愿大家在新的一年里里,攀上更高的高峰!

预祝大家在新到来的2005年里学习、工作一切顺利!

JavaWebStudio 2005发布后,得到了广大开发人员的关注和认可,在一个半月内(从11月15日至12月24日),仅从西安信息资源网http://www.infoxa.com/asp/book/xxnr.asp?id=1574上载JavaWebStudio 2005就达2714次,从http://dev.csdn.net/user/kui点击《JavaWebStudio 2005新感觉 》一文达9929次。为了JavaWebStudio更好地发展,现征集(1)JavaWebStudio的各种Bug;(2)JavaWebStudio 2005更新版本意见;(3)JavaWebStudio 2006版本意见。

JavaWebStudio将在2005年内发布2~4个2005更新版本,主要是修正JavaWebStudio 2005中的Bug以及提供部分JavaWebStudio 2006的预览和过渡功能。第一个2005更新版本计划在2005年2月份发布,第二个2005更新版本计划在2005年4月份发布。

JavaWebStudio 2006版本计划在2005年9~11月份发布,除了增强系统的稳定性之外,将更多的新功能,例如提供Struts_Face、JSF、Spring可视化设计和文件向导;提供Java web开发的DataGrid组件,封装类似于.net的DataGrid组件的数据库表与JSP页面显示表格相自动捆绑的View组件及报表组件;提供更接近Dreamweaver MX设计方式的可视化Web编辑环境。JavaWebStudio 2006版本将根据广大开发者的的需要和要求,提供更多的新功能。

JavaWebStudio的目标很明确,就是为打造最优秀的Java Web中文开发平台而共同努力!

JavaWebStudio Bug征集地址:http://www.javawebstudio.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=206&page=1

JavaWebStudio 2005更新版本意见征集地址:http://www.javawebstudio.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=207&page=1

JavaWebStudio 2006版本意见征集地址:http://www.javawebstudio.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=4&ID=208&page=1

今后,JavaWebStudio 的征集意见将由Involved全权负责。

谢谢大家长期以后对JavaWebStudio的支持!
...全文
113 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kui 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2005年上班第一天!
maggie_d 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
tom2005 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
miaoliujun 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
新年新成就
georgevan 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
happy1
kui 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
2005年,
一年之计在于春,
大家要设计好今年学习、工作、生活、研究和人生发展计划!!

希望2005年对于大家都是一个收获年!!
georgevan 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持JAVAWEBSTUDIO
shadowDLL 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■ 
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ 
■    ■  ■ ■  ■    ■ 
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤ 
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│ ╰呵╮
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆
mulang1024 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
happy new year!!!!!!!!!!!!!
happy new year!!!!!!!!!!!!!
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮
║新│║年│║快│║樂│
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛
╔♂╗┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓╔♀╗
┃★┃┠新┨┠年┨┠快┨┠乐┨┃☆┃
┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃★┃
╚♂╝↘*≡恭≡喜≡发≡财≡*↙╚♀╝
while(2005){
工作.get();
工资.up();
if(man)
{
女友.get();
房子.get();
}
else
男友.get();
}


Best wish to you...
yufenfeila 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
cso 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐 happy new year
Flood1984 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真诚的祝愿大家在新的一年里事事顺利,事事如意!
fengyun1314 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
快乐新年!
御南 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,祝大家在新年快乐
御南 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
快乐新年!
wadsunglow 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■ 
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ 
■    ■  ■ ■  ■    ■ 
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤ 
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│ ╰呵╮
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆

javafaq2005 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│ ╰呵╮
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆
constantine 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐
mongdeer123 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■ 
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    
◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ 
■    ■  ■ ■  ■    ■ 
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤ 
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮╭╮☆
║新│║年│║快│║樂│║喲│ ║!│ ╰呵╮
╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛ ☆
lanma 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新年新气象,祝愿各位及自己新年行好运~~
加载更多回复(1)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧