IIS内存溢出问题,UP有分

opolmzy 2005-01-01 12:41:49
新服务器,一开机,过不了多久DLLHOST.EXE就占用内存将近2G,然后提示错误:
--------------------------------
弹出应用程序: dllhost.exe - 应用程序错误: 应用程序发生异常 unknown software exception (0xc00000fd), 位置为 0x749791d3 。

要终止程序,请单击“确定”。
要调试程序,请单击“取消”。

--------------------------------

补丁也应该都打上了。元旦啊,搞了一天啊……
...全文
289 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangking 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
元旦快乐!!!
opolmzy 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢ceocio,但愿问题能解决
opolmzy 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,新服务器的文件是从旧服务器里压缩后拷贝过来的,是不是压缩时遇到了什么丢失之类的??

ceocio 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最好review一下代码,可以用filemon这个工具,虽然是检查权限的,但是也可以告诉你究竟哪个文件有问题。

或者用性能监视器监视一下asp相关计数器。
opolmzy 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
嫌疑站点已经确定了,只有一个站点,程序问题大吗?

公司有2台服务器,老服务器和新服务器的程序文件都一样的,但是新的服务器就出现这个问题。

opolmzy 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要看看长时间运行的程序 - 访问日志的 Time-Taken
???
ceocio 2005-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看哪个站点导致的?

如果你只想知道哪个站点占用资源多,你可以将有 嫌疑站点 的应用程序保护设置先舍
为高,这样 嫌疑站点 会运行在单独的dllhost中,你就可以看是否该单独的dllhost有
占用资源多的现象。

另1:如果你分不清几个dllhost是不是为 嫌疑站点 创建的,可以运行tlist.exe -v。
该命令回列出dllhost.exe的命令行参数。从参数中可以看是不是为 嫌疑站点 创建
的。

另2:以上方法也适合 基于虚拟目录web application


详细步骤 -
1)隔离站点
HOW TO Isolate Web Applications into Their Own Process
http://support.microsoft.com/?id=326086

2)调式
HOWTO Troubleshoot High CPU Utilization of an MTS or COM+ Process
http://support.microsoft.com/?id=258833

HOWTO Use Autodump+ to Troubleshoot Hangs and Crashes
http://support.microsoft.com/?id=286350

INFO Troubleshooting Exceptions in Internet Server Products
http://support.microsoft.com/?id=160360

INFO Translating Automation Errors for VB-VBA (Long)
http://support.microsoft.com/?id=186063

HOWTO Debug InProc COM Components Inside IIS Using WINDBG
http://support.microsoft.com/?id=192754

HOWTO Debug ASP Applications Manually Against Windows 2000 Web Server
http://support.microsoft.com/?id=258929

HOWTO Obtain a Userdump When COM+ Failfasts
http://support.microsoft.com/?id=287643

IIS State
http://www.iisfaq.com/iisstate/


如何查看长时间运行的程序呢?
要看看长时间运行的程序 - 访问日志的 Time-Taken
也可以告诉你 xxxx.asp 用来比如说 10000 ms 来完成。

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧