访问WEB SERVICE 返回403?????

cuihao 2005-01-01 08:42:24
访问联通的PUSH WEBSERVICE
http://211.94.69.247/pushsender/services/PushSIServicePort 地址时
返回如下错误:
AxisFault
faultCode: {http://xml.apache.org/axis/}HTTP
faultSubcode:
faultString: (403)Forbidden
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{}string: return code: 403


(403)Forbidden
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.readFromSocket(HTTPSender.java:630)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(HTTPSender.java:128)
at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStrategy.java:71)
at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:150)
at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:120)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:180)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2526)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2515)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2210)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2133)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1656)
at moffy.wappush.cuc.wap.PushSIServicePortSoapBindingStub.pushMSG(PushSIServicePortSoapBindingStub.java:338)
at moffy.wappush.cuc.wap.Sender.pushMSG(Sender.java:26)
at cucpushrun.mainpush.pushMsgMe(mainpush.java:64)
at cucpushrun.mainpush.main(mainpush.java:101)

这个错误是不是说明 主叫方地址没有 申请,WEBSERVICE 决绝访问????
我的理解对不对???
如果不是 那是什么原因?怎样解决 请指教?
...全文
680 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是firewall的问题.你的客户端程序是否处于firewall内?
lhj 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主看到你贴出来的下面这段话了吗:
faultString: (403)Forbidden

你没有经过身份认证,所以不能访问。
usabcd 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是服务端给出的回应,是标准的HTTP错误码。跟你客户端没关系的。你只能向服务端打听它为什么不允许你访问。
usabcd 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有这个可能,但不能确定吧,也可能是需要登录等,总之涉及到服务端自己的具体处理过程。你直接跟服务端协商即可。
cuihao 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧