● 谁有WinIO类操作并口的代码 我不懂这个 想学一下 万分感激

wangjiatom 2005-01-02 02:01:30
WinIO类的接口函数只有几个

extern "C"
{
WINIO_API bool _stdcall InitializeWinIo();
WINIO_API void _stdcall ShutdownWinIo();
WINIO_API PBYTE _stdcall MapPhysToLin(PBYTE pbPhysAddr, DWORD dwPhysSize, HANDLE *pPhysicalMemoryHandle);
WINIO_API bool _stdcall UnmapPhysicalMemory(HANDLE PhysicalMemoryHandle, PBYTE pbLinAddr);
WINIO_API bool _stdcall GetPhysLong(PBYTE pbPhysAddr, PDWORD pdwPhysVal);
WINIO_API bool _stdcall SetPhysLong(PBYTE pbPhysAddr, DWORD dwPhysVal);
WINIO_API bool _stdcall GetPortVal(WORD wPortAddr, PDWORD pdwPortVal, BYTE bSize);
WINIO_API bool _stdcall SetPortVal(WORD wPortAddr, DWORD dwPortVal, BYTE bSize);
WINIO_API bool _stdcall InstallWinIoDriver(PSTR pszWinIoDriverPath, bool IsDemandLoaded = false);
WINIO_API bool _stdcall RemoveWinIoDriver();
}


请问 我应该如何通过它在NT5.0+上饶过操作系统保护机制 直接写并口?
也就是控制打印机器

谢谢:)

...全文
153 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hony688 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
头几天刚帮人解决直接用winio来控制打印机的问题,要不给你发一个?
ma100 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了 要将 .vxd,.dll,.sys和你的EXE放在一起
ma100 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个工程,将 一个.lib 包含近来
在程序中写上 #include "winio.h"
程序开始写上InitializeWinIo();,结束写上ShutdownWinIo();
中间如发一个数到0x378 SetPortVal(0x378,data,1);
wangjiatom 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我Google找得到就好了

没看见打印机的啊~~
chetian1999 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用Google找找吧。
----------------------------------------
相信自己,相信明天!

快给我分,不然我抢的啦^_^
----------------------------------------
时光.漫步
wangjia163 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下 操作并口的类能不能饶过保护机制啊?
wangjia163 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
好 sky-sea-earth@21cn.com
guangsan 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
短信我留个邮箱上来,一个操作并口的类,不知道能不能帮你!

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧