fuladuo 2005年01月02日
几个有关session的问题
1.当在JSP中用<jsp:useBean>把JavaBean带进来后,scope为session,如果session时间设置为半个小时,那么在半小时后,该JavaBean的生存期是否就结束了?
2.如果上面的问题存在,那么除了延长session的生存期的办法外,有没有别的方法可以延长JavaBean的生存期?
3.在多个JSP中用<jsp:useBean>(scope为session)把某个JavaBean带进来,那么进入不同的JSP时,是不是都创建一个该JavaBean新的session对象,还是改变该JavaBean在session中的生存期的起始时间点?
4.我将用户的相关信息放在session中,在每个JSP中取出该信息进行验证,以避免客户知道某个JSP文件的URL直接进入该页面;同时,有关资料要求session的生存期越短越好,从而提高系统的性能,这样一来,session中保存的用户信息将失效,造成问题,如何解决这个矛盾?
...全文
172 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

5.2w+

社区成员

34.1w+

社区内容

Java Web 开发
社区公告
暂无公告