BCB6,新建空工程,只要放上2个以上TButton就出错。

BeRoy 2005-01-02 06:07:15
BCB6,新建空工程,只要放上2个以上TButton就出错。

弹出错误对话框 :

标题: Debugger Exception Notification

内容: Project snd.exe raised exception class EOSError with message
"System Error. Code:1410. 类别已存在.". Process stoped. Use Setup or
Run to continue.
...全文
235 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BeRoy 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
结帐,重装了事
aloneone 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题不一定是BCB本身的错,可能是哪设错了,就是找不到错的位置,就象C++把内存的使用权交给了我们,我们不知不觉用错了方法,程序就总是出些不知原因的错
bcbboy 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的问题,连JSP也只能说“卸载BCB重装”
BCB,叫我拿什么来爱你。
BeRoy 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO kunlunlang(昆仑狼)
抬头,
“提问请到小类社区”
「已注销」 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位知道怎么发贴?
BeRoy 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
to mli0080(leslie)
谢谢,这里我都没选上。

可能是要重装过了。。。
还有点忘记说了,这样的空工程编译后(只放一个button上去的话),窗体上那个bcb的默认图标
(高楼大厦)变成了一个dos窗口的icon了(就是一个白色方框)
shadowstar 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到过,最后也解决了,方法忘了……
mli0080 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看你的工程中的options->packages->build with runtime packages是否选中,如果选中请去掉。
另再看一看options->linker->Use dynamic RTL是否选中,
纯冰糖 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Study...
jishiping 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好像5年前遇到过一次,怎么解决的忘记了。最简单的办法,就是卸载BCB重装。
BeRoy 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
BeRoy 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不会啊,512内存,我没开什么其他东西。而且就是一个空工程啊
yesry 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是内存不够?
straywolf 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那就顶呗~
lovebcb 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那就顶呗~
BeRoy 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
希望不知道的兄弟也来顶一下,说不定哪天你倒霉也遇见~```
xiaolong83 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的BCB系统有问题,或者你的WINDOWS系统也有问题,你仔细去检查吧
薛定谔之死猫 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Javpp 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧

建议重新安装一下,或重新安装系统
类库 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是系统问题,好像也不是bcb问题
我也遇到过,只是我以后都不用2个以上TButton
-_-b
加载更多回复(4)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧