抓了个朋友来这里~顺便祝大家新年快乐!

rh 2005-01-02 10:11:56
春阳和本家真是能坚持啊,还在这里做大斑竹.
春阳牛人不是搞了一段时间的Linux么,还有在使用BCB吗?
我现在兴趣转到FreeBSD下去了,哈哈~BCB差不多一年没有装在电脑上了.
不过我抓了个以前只懂Linux的朋友来学习BCB6 :)
也不知道他在这里的ID是什么~嘿嘿,希望他能对这里满意,我相信BCB版^_^

恭祝:各位新年快乐,万事如意!
...全文
245 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rh 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有不少坚持的人啊...:)
Behard 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很久没有看看老大了
wangwei8117 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
GaoLun 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
反正我是没用BCB了,能祸害一个就祸害一个啊,哈哈:)




同意
学习Java中 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
接分
raid79 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yijiansong 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
特招 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
gita 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
快要祝春节快乐了!
呵呵
slhuang 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分接分。呵呵
ralpha08 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ljianq 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分真快乐!
ch_builder 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白在说什么?得仔细想想:)
sxzqlzx 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
JetKingLau 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是很早就听说 RH 了,当然,偶是说 RedHat ……

^_^
yjy1001 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
水牛好~!
xhwen 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜发财
zl555 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
ccrun.com 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛好。
3996906 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
加载更多回复(23)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧