“Design”在类或命名空间“System.Web.UI”中不存在?

happywwh 2005-01-02 10:14:30
vs.net 2003
在参照袁剑的《如何快速实现HTML编辑器.NET组件》文章实现了一个简单的web在线编辑器控件时,
建立项目“c#项目——web控件库”,把他的样例代码拷贝后报错:
类型或命名空间名称“Design”在类或命名空间“System.Web.UI”中不存在(是否缺少程序集引用?)
但在帮助系统中可以看到
System.Object
System.ComponentModel.Design.ComponentDesigner
System.Web.UI.Design.HtmlControlDesigner

那里出错了?
...全文
358 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happywwh 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找到解决办法了,要引用System.Design.dll
谢谢各位,散分
happywwh 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答么
kwklover 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你在项目下的"引用"添加相应DLL看看
happywwh 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码前已有using System.Web.UI;
具体代码见:http://www.microsoft.com/china/community/Column/95.mspx
Design是个命名空间,但我的项目“c#项目——web控件库”中不能使用using System.Web.UI.Design;
可能是没有引用某个dll,但具体是那个呢,我看了一下,我的机器里没有,不会还要下载吧
WillSmart 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
webserv2 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Web.UI;
ElwinLuo 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在代码前加 using System.Web.UI;
wntpfi 2005-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧