在线求助:关于滚动字幕marquee的问题(滚动效果没有空白的做法)

石翮 2005-01-02 11:32:50
做一般的滚动字幕以下代码就可以了:
<marquee direction=up width=173 height=115 scrollamount=2 scrolldelay=120 class="ljtxt" id=typhoon onMouseOver=typhoon.stop() onMouseOut=typhoon.start()>
<div align=center class="txt2" >
<div align="left"><span class="txt2">  滚动
</div>
</div>
</marquee>
############################################
但是这种代码写出来的效果是滚动的文字滚动出去之后会留下大片的空白,如何写能够让它么有空白的出现呢!!!请教各位高手
...全文
238 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sh1979 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有问题发帖到JS版提问吧
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你的文本有多少了,对于长度的判断,不好写出固定的,JS很好写的

有问题发帖到JS版提问吧,其实ASP版也可以一样的VBS也能写
石翮 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答呢!!郁闷中!!
石翮 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
希望高手能够给予帮助啊!!谢谢!
石翮 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答啊!!自己先顶一下!
石翮 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
网上早就搜索过了的。都是有空白的那种啊!!
lynn1983 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上搜索下,有js写的那种滚动的代码,没用那个空白。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧