同一个项目中,如何从B.aspx.cs页面调用A.aspx.cs中的方法和函数呢?????

yhmreg 2005-01-03 02:15:03
(C#+ASP.NET)

同一个项目中,如何从B.aspx.cs页面调用A.aspx.cs中的方法和函数呢?????

谢谢!
...全文
177 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
microtea 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写到公用的类中
zhangfire 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
继承吧,不过不推荐。
honkyjiang 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个项目中,如何从B.aspx.cs页面调用A.aspx.cs中的方法和函数呢?????


强烈建议搂主不要这么写,公共类最好写在另外的地方(比如建一个DataLib的新新项目)
wuzhijie 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议把公共函数放到公共类中
shoutor 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Page类是不可以继承的,所以访问不了,写到公用的类中
listhome 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你一定要这么调 用的话,就用这个吧
public claas a{
public static 返回值 方法名(参数){

  }


}



在B 中可以 
a.方法名(参数)



我有个问题,想问大家,能帮我回答一下吗
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3695001
cansum396 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
做成类就可以用了
11262215 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把A中的方法写成类库。然后在B也面调用。
C#的不会。
A:
Namespace xxxxx
Class
函数
End Class
End Namespace

B:
Imports xxxxxxxx
调用类
然后就可以调用这个函数了。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧