急 js拖动事件

ccqq1980 2005-01-03 03:12:51
我现在想作也个当鼠标选择选择一段文字时,被选的该段文字变色,并且所选的文字进入一个文本域中.
现在我是头的雾水是在html文件上选择比较好 还是在文本域上选好一些,还有一个就是记录被选文字行号的问题. 求教帮帮忙
...全文
141 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lienzhu 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<script>
function change()
{
document.all.txt.value=document.selection.createRange().text;
document.execCommand('forecolor',true,'#FF0000')
document.all.txt.focus()
}
</script>
<input type="text" size=60 name="txt">
<div onmouseup="change()">
retryryeeyereeeeeeeefvgfhfhfhdh中fffffffffffffffffffff3reeeeeeeeeeeeeddsgs
</div>
</body>
bcsky 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ccqq1980 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
摆脱没人知道吗?
ccqq1980 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是选择这段文字在被选择后改变成其他颜色.
lienzhu 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在html文件上选择,被选的文字需要变色
shearphoto2.0 是HTML5头像截图插件,拍照截图,JS截图,美工切图插件,能直接压缩数码相机图片进行截图!是互联网上写得最好的一个同类型插件 ShearPhoto 完美支持Linux Windows 服务器,国外空间等完美通过。 兼容IE6及所有浏览器,兼容PHP5.2X至PHP7.0! ShearPhoto拖动拉伸超准,超流畅,在互联网同类型软件绝对排行第一,除了shearphoto,你别无选择! JAVA用户请到http://git.oschina.net/alexyang/JFinal-shearphoto 下载 ------------------------------------------------------------------------ 从shearphoto 1.5直接跳跃到shearphoto 2.0,这是shearphoto重大革新。本来我是想shearphoto 1.6 、1.7、 1.8 慢慢升的,但是这样升级只会让shearphoto慢慢走向灭亡!结果我又辛苦了一个多星期,把shearphoto 2.0升级完成! shearphoto2.0之前,我认为没必要加入HTML5,兼容IE6 7 8就够。但是直到后来!我知道这是我一个错误的决定 因为用户并没有为shearphoto 1.5埋单,原因shearphoto 1.5没有HTML5截取,用户觉得会增加服务器负载!而且又不是本地加载图片!我一个错误的决定!导致用户份额一直没有明显大增。 shearphoto 2.0是收集所有用户的意见开发而成的! 重大的特性就是全面支持HTML5 1:支持translate3d 硬件加速移动 2:加入图片预览功能 3:加入了压缩数码相机图片, 以及HTML5 canvas本地切图,截图 但依然继续支持IE6 7 8 哦!有人问IE6 7 8不兼容HTML5啊,你骗人吗? 先不要!shearphoto 2.0的机制是这样的:有HTML5则使用HTML5 canvas切图,截图,JS先会截取一张最合理化的截图,然后交给后端,根据用户设置,进行压缩截图 没有HTML5的浏览器则采用先上传再截取的策略,就是原先1.5的策略。 当然有些用户如果不喜欢HTML5,也可以根据接口自行关闭 4:加HTML5图片特效,就一如美图秀秀这样的特效!shearphoto一共提供14种漂亮特效,感谢腾讯AI对图片特效提供支持 shearphoto 2.0增添很多接口,大部份是HTML5的设置!请下载源码体验 shearphoto外忧内患,已经没退路了。在WEB截图界,shearphoto必须要干个第一!.shearphoto不再局限于头像截取,shearphoto更可用于商城的商品图片编辑。 shearphoto含HTML5图片压缩功能!一张十M 二十M的图,照样能帮你压成你要的容量和尺寸, 一般情况下!商城的商品图片都是通过数码相机拍摄后,要用PHOTOshop把数码相机内几十M的图片,压缩,截取,然后才能上传到商城服务器! 这样的操作是不是太麻烦了! 如果你使用shearphoto你就快捷很多了,shearphoto你只需要直接选择图片,就会帮你进行压缩截取,上传,添加到数据库。这样的一条龙服务! shearphoto 2.0的机制是无可挑剔的!但是不排除有BUG存在,如果用户遇到BUG情况,请到论坛 或官方QQ群进行反馈,我会第一时间发布补丁! shearphoto支持PHP和JAVA,JAVA由网友所写,但是JAVA版并不是太完善,使用的是以前的shearphoto1.3!我 一直很想把NET python nodejs JAVA的很完善地做出来! 可惜个人能力有限,如果你喜欢shearphoto,你又会玩 NET python nodejs JAVA,又想为互联网做贡献,那么你可以加入shearphoto团队,把这些后端版本做出来。但shearphoto没有薪水给你! shearphoto免费开源的,没有利润可图,纯粹是抱着为互联网做贡献的心态!如果你跟我一样,请加入到shearphoto后端开发 浏览器支持: 兼容IE 6 及以上的所有浏览器 后端支持: 支持PHP5.X 至 PHP7.0或以上 支持JAVA后端(shearphoto1.3开发) 系统支持: 支持linux WINDOW服务器 shearphoto采用原生JS + 原生PHP所写,绝对不含JQ插件,对JQ情有独忠的,这个插件不合适你 2015 年 9月 5 日 shearphoto作者:明哥先生 版本

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧