简单问题,请指教。

wuxudong82 2005-01-04 08:57:51
小弟的开发环境是vb.net中的asp.net web应用程序
vb.net中的asp.net web应用程序分为设计和HTML两个部分,我主要写代码是在设计部分里,而且没有用控件,都是代码。请兄弟们帮忙。

1、TextBox在每次输入后再次登陆时都保留了原来输入的内容,如何在下次输入时不保存上次输入内容

2、在vb.net中的asp.net web应用程序中如何实现统计图?请兄弟们指点。

3、如何把显示数据中的编号列做成链接?由于是代码写的程序,不能用属性生成器或者模版列,请用设计形式的代码指点。

以上问题均要求答案为vb.net中的asp.net web应用程序中的设计中的编码规范。
...全文
122 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxudong82 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来了吗?
wuxudong82 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们快帮忙呀
trulli 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、<asp:Textbox Runat="Server" id="txt_input" EnableViewState=false/>

2、有点复杂,网上搜资料

3、<asp:Datagrid runat="server" AutoGenerateColumns="False">
<Columns>
<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="id" DataNavigateUrlFormatString="detail.aspx?id={0}" DataTextField="title" HeaderText="xxx"></asp:HyperLinkColumn>
//..其他列
//..其他列
//..其他列
</Columns>
</asp:Datagrid>
wuxudong82 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们快帮忙呀
wuxudong82 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
群策群力,兄弟们快帮忙呀。
极客行天下 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1\用cookie;textbox1.text="";
2\http://www.chinamacro.cn/blog/visit_detail.aspx?blogID=65
wuxudong82 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能不能具体点呀, 小弟我真的不太会asp.net web应用程序,就是最基本的初学者。
designonline 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、TextBox在每次输入后再次登陆时都保留了原来输入的内容,如何在下次输入时不保存上次输入内容
登陆后,改写Textbox的数据
2、在vb.net中的asp.net web应用程序中如何实现统计图?请兄弟们指点。
自己画,或者采用office提供的组件,
你在csdn里查询一下,一大把
playzxw 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
问题3
显示数据的内容为"<a link="temp.aspx">3</a>"

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧