关于框架的按键问题 在线等

tina2elva 2005-01-04 10:24:01
a.html
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
</HEAD>
<BODY>
<textarea name="bb" onKeydown="alert(window.event.ctrlKey);"></textarea>
</BODY>
</HTML>

b.asp
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">
<META NAME="Author" CONTENT="">
<META NAME="Keywords" CONTENT="">
<META NAME="Description" CONTENT="">
<script>

</script>
</HEAD>
<BODY>
<iframe src="44.html" id='cc'></iframe>
<textarea name="dd" onKeydown="alert(window.event.ctrlKey);"></></textarea>
</BODY>
</HTML>
问题是这样 单独a.asp 是对的,当按ctrl键 的时候返回的是true 别的是false
单运行b.asp就不对了,返回的总是false ,a.asp 页面改成onKeydown="alert(parent.cc.event.ctrlKey);">也不对,b.asp也都是返回false
不知道正确的改怎么写 在线等!
...全文
190 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lawyu 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以呀
ie6
rainxiang 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是myie对ctrl键有特殊使用。.我这里也不行.就第一次打开可以,但是还跳了两次。
631799 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
NO.2
tina2elva 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复

myie 不对, ie是可以的
tina2elva 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会把
rainxiang 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶测试了下。.正确的啊~~~!!
tina2elva 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起 b.asp <iframe src="44.html" id='cc'></iframe> 应该是
<iframe src="a.asp" id='cc'></iframe>
meizz 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你写的很乱呀. 单独运行 b.asp 没有问题呀!! 你是不是要说a.asp 与b.asp 有框架包含的关系呀. 可你的代码里没有体现呀?? 若想跨页访问 event 你可以把 window.event 作为参数传递到函数中
631799 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧