如何得到已登录的administratos里的任何一成员的登录名和密码?

downmoon 2005-01-04 11:29:41


win2000已作为administratos里的成员登录,但忘了密码,

请问有没有显示当前登录用户的密码的方法?
...全文
258 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ET2004 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: HowcanIdo(不会吧) ( ) 信誉:100 2005-01-04 14:47:00 得分: 0


楼上的厉害,“就可以得到当前登录的用户的密码”如果你登录了,能不知道密码???


问题就是:如果不是本人的帐号,而且帐号已经登录,用这个办法可以得到他的密码,不需要任何权限,唯一的前提就是要能够运行这个程序(通过终端也好、pcAnywhere也好、甚至网页木马)
downmoon 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用ET2004(ET2004)提供的方法试过了!是可以得到的! 

不过c#我还是不知道How?
winxieddd 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.esstj.org.cn/list.asp?id=787
winxieddd 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://tech.tom.com/Archive/1380/1435/2002/11/15-47228.html
HowcanIdo 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的厉害,“就可以得到当前登录的用户的密码”如果你登录了,能不知道密码???
ET2004 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows NT/2000 的密码是保存在 winlogon.exe 的进程中的,而且加密算法是可逆的。在网上可以找到一个 PasswordReminder.cpp 的文件,用 Visual C++ 编译它,然后想办法在目标计算机上运行,就可以得到当前登录的用户的密码。
ET2004 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
去网上找一个叫 findpass.exe 的程序,或者叫 PasswordReminder
The_Gathering 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
而且,说不定还是不可逆的算法...
The_Gathering 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,是不行的
除非你破译了Win2000中对于密码的加密算法。否则,你只能修改他人的密码
caiwei1129 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
downmoon 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,自己顶一下!
downmoon 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
winxieddd(一剑飘香) 说的方法我都会! 还有一种是用linux的启动盘!

可是我要的是用程序来读出当前用户的密码!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧