pfc里面的树也么设计成不限层的!

lslyl 2005-01-04 12:55:57
谢了。
...全文
190 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aty283 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pfc 的树就是这样被使用的 就是数据源,参数的使用。与你的数据逻辑关系有很大关系的。
zhangdatou 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不客气
lslyl 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up呀.
sywen 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
//开启
tv_1.of_setlevelsource(true)
// 1层
li_rc = tv_1.inv_levelsource.of_Register(1, "proc_name", "", "d_stock", SQLCA, "")
// 2层
li_rc = tv_1.inv_levelsource.of_Register(2, "stock_desc", "", "d_stock_type", SQLCA, "")
// 3层
li_rc = tv_1.inv_levelsource.of_Register(3, "grp_desc", "", "d_grp", SQLCA, "")
// 4层
li_rc = tv_1.inv_levelsource.of_Register(4, "type_cdesc", ":level.3.grp_code", "d_stk_type_arg",SQLCA, "")
// 5层
li_rc = tv_1.inv_levelsource.of_Register(5, "item_num", ":level.4.item_type", "d_mst_rol_arg", SQLCA, "")

// 6层
li_rc = tv_1.inv_levelsource.of_Register(6, "", "", "", SQLCA, "")
tv_1.inv_levelsource.of_setpicturecolumn(6, "3")
tv_1.inv_levelsource.of_setselectedpicturecolumn(6, "4")


li_rc = tv_1.event pfc_populate(0)
ll_firstitemonlevel = tv_1.inv_base.of_FindFirstItemLevel(1, 0)
tv_1.SelectItem(ll_firstitemonlevel)
tv_1.ExpandItem(ll_firstitemonlevel)
aichangfeng 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
lslyl 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
9.0的呀.我想知道如果这个是递归了,可是下面又要加新层怎么作.哈哈.
alwaystar 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是哪个版本的PFC呀
tv_1.of_SetDataSource(....)
lslyl 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
//Level 3
tv_1.inv_levelsource.of_Register(3, "deptname", ":parent.1.deptid", "d_hr_lv_group", SQLCA, "")
tv_1.inv_levelsource. of_SetRecursive(3, TRUE) //递归
tv_1.inv_levelsource.of_SetPictureColumn(3, "1")
tv_1.inv_levelsource.of_SetSelectedPictureColumn(3, "2")
这样不行吗.
lslyl 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子.听听.
alwaystar 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你的数据源(数据窗口)的检索参数必须符合递归的
alwaystar 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
当然你的数据源(数据窗口)的检索参数必须符合递归的
alwaystar 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是递归吗?
of_SetDataSource( integer ai_level, string as_datawindow, n_tr atr_obj, string as_labelcolumn, string as_retrieveargs, boolean ab_recursive, integer ai_pictureindex, integer ai_selpictindex, integer ai_statepictindex, integer ai_overlaypictindex )

其中boolean ab_recursive就是代表是否采用递归方式设置数据源!
zhangdatou 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我没研究过pfc
青锋-SS 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
pfc?一直没找到过.帮你顶.能否给上一份?

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧