新手提问(Series 60): 自己的程序怎么取得手机的通讯录???

wltsui 2005-01-04 12:59:30
以具体手机为例:nokia 6600,怎么取到手机的通讯录详细信息?
第一次接触symbian c++开发,希望大家帮忙。
...全文
184 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suyouxin 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CContactItemField 中有一个字段是 KUidContactFieldPicture,你试试吧,我没用这个这个来电大头贴
wltsui 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再问一个问题,我怎么取到手机中的来电标识图片!
就是通讯录中对每条记录设置的来电显示图片。
wltsui 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我先看看!
suyouxin 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.forum.nokia.com/main/1,6566,21,00.html?fsrParam=1-3-/main/0,,21_10,00.html&fileID=4856
suyouxin 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在sdk里面找这个类CContactDatabase,他封装了s60读取手机上通讯录的相关接口,还有一些其它接口

你可以去nokia中文网站上找文档Symbian OS: Using Contacts APIs v1.0

http://www.forum.nokia.com/main/1,6566,21_10,00.html#series60

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧