急!!!JCA的开发有人做过吗?

yechuan 2005-01-04 01:08:52
我们项目需要用到JCA来集成一些原来系统,找了一下,发现这方面资料很少,那位DX做过,能不能指点一些,或者推荐一些资料!
...全文
78 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
zealVampire 2005-01-18
http://dev.csdn.net/develop/article/26/26071.shtm,有几个贴子。
回复
redex 2005-01-05
http://www-128.ibm.com/developerworks/ibm/library/i-j2eeconn/index.html
回复
lhj 2005-01-05
tomcat和apache之间的整合时jca的一种。
回复
EverythingMaster 2005-01-04
JCA:java connector architecture
java连接体系,用一种安全的,事务性的方法连接j2ee应用程序和非j2ee环境,帮助开发者进行不同种类的eis之间的无缝集成。
可以到sun的官方网站找找资料
http://java.sun.com/j2ee/connector
回复
henryqqq 2005-01-04
什么是JCA,DX?
回复
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-01-04 01:08
社区公告
暂无公告