OleRun为什么会失败?

windcsn 2005-01-04 01:28:28
OleRun为什么会失败?
小弟我在做一个EXCEL的输出程序,我定义了一个全局类指针,然后初始化,这个类提供打开和写EXCEL文件的功能,我创建了一个线程,现成中使用了改指针,然后现成结束了,这个时候我调用这个指针写EXCEL文件,但系统调用OLERUN的时候失败?
而我用同样的方式,仅仅不用线程却能够正确。
虽然我知道多线程可能会影响,但我的输出不是在现成里面做的,是现成发送消息,让界面来做的,但还是出错,不知道为什么?
...全文
210 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aerror 2005-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是Apartment Thread产生的问题,你应该对这个指针进行调整.
调用 CoMarshalInterThreadInterfaceInStream 和CoGetInterfaceAndReleaseStream这些函数.
如果你不是太明白的,你应该看看inside com chapter12
xuzheng318 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶,关注!
windcsn 2005-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ip
windcsn 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
To:vcleaner
再帮忙解释解释,什么叫“套间”?“列集”,“散集”?
如何解决?
老夏Max 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能涉及线程之间的套间安全性吧。呵呵,猜测而已!不同的线程之间使用的指针也许也需要列集和散集。
windcsn 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up高手帮忙啊

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧