高分征高手解密下面代码!都进来看看吧

dreamsun 2005-01-04 11:56:09
#@~^AQEAAA==C^+.D`rfkPwsED3CYm/O.Kwt~k P?ü9GdYm/b+UPdOVsY,[kPur^0/AnM3nP7GMPn WM:+,VKLkkYr/1tn~hDW(s+s+R,HCm4Pz4VV_.!xLP9nD,An[üM0xrdk+~obsDPnkP7WD,l^s+s~~Nb+~uV0UNxP.;~3KWMNrxrnM+UR,9kP-rV+U~zxWDmLx~7W PCbV6dhbVskT+U~sü//UPbxP9n.P"+T+sPC8T+Akd+ PAnMN+U ,JbZlwAAA==^#~@


这段代码是经过encode加密的,有没有人可以写一段asp或者javascript代码来解开它?请不要使用exe的工具,可以的朋友们,请把你的程序代码贴出来!!!!!谢谢
...全文
183 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lienzhu 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<textarea cols="40" rows="10" id="txt"></textarea>
<input type="button" value="解密" onclick="decode()">
<iframe id="myiframe" style="display:none"></iframe>
<textarea cols="40" rows="10" id="tmpmsg" style="display:none">
<SCRIPT LANGUAGE="JScript.Encode">
window.onerror=function(){return false;}
function decode(){##code##}
str=decode.toString();
parent.document.all.txt.value=str.substr(18,str.length-19)
</SCRIPT>
</textarea>
<script language="javascript">
function decode()
{
myiframe.document.close()
myiframe.document.clear()
myiframe.document.open("text/html")
myiframe.document.write(document.all.tmpmsg.value.replace("##code##",document.all.txt.value))
}
</script>
7758iloveu 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP 源代码加密解密工具包

http://www.downb.com/SoftDown.asp?ID=708

非常好的软件,批量加解密,呵呵
life360 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
!-_-
19az 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dreamsun(梦小阳)
不知道你得没得到答案,不过我想告诉你的是,你不要进行人身攻击,大家是来探讨问题的……
dreamsun 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,这段代码我早就有啦

而且你贴出来的还有错!!!少了一部分
csharps 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
来:

<script language="javascript">
<!--
function unencode(encodingString)
{

var marker = "#@~^"
var stringIndex = 0
var scriptIndex = -1
var unEncodingIndex = 0
var char = null
var encodingLength = unEncodinglength = 0
var state = STATE_COPY_INPUT
var unEncodingString = ""
var re, arr

while(state)
{
switch (state)
{
case (STATE_COPY_INPUT) :
scriptIndex = encodingString.indexOf(marker, stringIndex)
if (scriptIndex != -1)
{
unEncodingString += encodingString.substring(stringIndex, scriptIndex)
scriptIndex += marker.length
state = STATE_READLEN
}
else
{
stringIndex = stringIndex==0 ? 0 : stringIndex
unEncodingString += encodingString.substr(stringIndex, encodingString.length)
state = 0
}
break

case (STATE_READLEN) :
encodingLength = encodingString.substr(scriptIndex, 6)
unEncodinglength = decodeBase64(encodingLength)
scriptIndex += (6 + "==".length)
state = STATE_DECODE
break

case (STATE_DECODE) :
if (!unEncodinglength)
{
stringIndex = scriptIndex + "DQgAAA==^#~@".length
unEncodingIndex = 0
state = STATE_COPY_INPUT
break
}
char = encodingString.substr(scriptIndex, 1)
if (char == "@") state = STATE_UNESCAPE
else
{
if (char.charCodeAt(0) < 0xFF)
{
unEncodingString += String.fromCharCode(transformed[pick_encoding[unEncodingIndex%64]][char.charCodeAt(0)])
unEncodingIndex++
}
else
{
unEncodingString += char
}
scriptIndex++
unEncodinglength--
break
}

case STATE_UNESCAPE:
unEncodingString += unescape(encodingString.substr(++scriptIndex, 1))
scriptIndex++; unEncodinglength -=2
unEncodingIndex++
state = STATE_DECODE
break
}
}

re = new RegExp("(JScript|VBscript).encode", "gmi")
while(arr = re.exec(unEncodingString)) unEncodingString = RegExp.leftContext + RegExp.$1 + RegExp.rightContext
return unEncodingString
}

//-->
</script>
dreamsun 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to 19az(相信我,没错的!)

在虚拟主机上面你能用工具吗?!???????????????
你这样说不是废话吗!如果只是解开一下,我当然会用工具,我比你聪明
netlegend 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看这个行不?
http://www.xxy8.com/v2/2004-5/2004530172935.htm
lawyu 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多现成的工具,不过自己没怎么用过
smallyear 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.vvss.net/tools/encode.htm
  • 打赏
  • 举报
回复
当然用工具方便。
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("Die Flutkatastrophe in Südostasien stellt die Hilfswerke vor enorme logistische Probleme. Nach Abkl?rung der Bedürfnisse gilt es vor allem, die Helfenden zu koordinieren. Die vielen Anfragen von Hilfswilligen müssen in der Regel abgewiesen werden. ")
尚和空四 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有encode 解密的js代码,到网上查一下
19az 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你真够直的,现成的工具为何不用呢? 偏要自己便程序解密,如果你每次都是这样做的话,那要耗费多少的时间与金钱……

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧