请问大侠java的类库都在哪儿呢?

marstone 2005-01-05 02:05:03
比如要
import java.io.*;
import javax.swing.*;
import javax.microedition.midlet.*;
等等
那么这些类都存在什么地方的呢?我们能不能直接察看所有的类库和其结构呢?
...全文
175 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mrwest 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大恩不言谢,哈哈,结贴就行
marstone 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢各位! :)
stone_lee 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在jdk目录中的lib目录中,用doc的帮助不是能直接察看,继承的关系结构吗?何必要查看库中的class文件呢?
juw 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder里的菜单里的查看的下拉条有选项可以查看的
网络咖啡 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK的类库在JDK安装目录下的\jre\lib\rt.jar
batfree 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是的, 源码都在src.zip文件夹里。可以看到如何写的。
mrwest 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jre的目录下有一个叫lib的目录,里面有一个rt.jar,好像就是这个,用winrar可以打开
源代码存放在jdk的目录下一个叫src.zip的文件里边。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧