如何响应关闭按钮啊?

preder 2005-01-05 09:34:12
在BC中有响应最小化和还原按钮,即Application->nMinimize和Application->OnRestore.
那关闭按钮呢?
...全文
66 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yjy1001 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在Form->OnClose或Form->OnCloseQuery
OnDestroy 里
preder 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
tanlim 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都不清楚楼主的意思。
是要响应关闭按钮事件呢。
还是执行关闭动作。这可是两个不同的问题来的
要关闭直接在语言中任何地方,调用窗体的CLOSE方法就可以了。
而且响应关闭事件呢,就上面仁兄说的两个事件,但有先后
ONCLOSEQUERY是执行前,可以取消关闭操作的一个事件。
后者执行关闭时先执行的一个事件。
即一个在消息阶段,一个在处理阶段。
gyj_china 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Application->Terminate();
samchoy 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Form->OnClose或Form->OnCloseQuery

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧