向高手求助:新闻翻页功能没能实现,点击完第二页后没有反映 -_-!

zhexu 2005-01-05 02:09:21
<%Response.Expires = 0%>
<!--#include file="config.asp" -->
<!--#include file="left.asp" -->
<%
session("author")="Lattice"
pmcount=25
Assort_id=Request.QueryString("Assort_id")
Assort_name=Request.QueryString("Assort_name")
if Assort_id="" then
strNews=""
Assort_name="È«²¿ÐÂÎÅ"
else
strNews=" and Assort_id=" & Assort_id
end if %>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>Ìì½òÆóͨ</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../inc/default.css">
<script>
function MM_jumpMenu(selObj){ //v3.0
var nn=selObj.options[selObj.selectedIndex].value;
var url="?Assort_id=<%=Assort_id%>&Assort_name=<%=ToUrl(Assort_name)%>&pageno="+nn;
window.navigate(url);
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#ffffff" text="#000000" link="#000000" alink="#000080" vlink="#000000" topmargin="0" leftmargin="0">
<table width="740" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="739" height="58">
<param name="movie" value="file:///D|/gongsi/1.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="file:///D|/gongsi/1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="739" height="58"></embed>
</object></td>
</tr>
</table>
<table width="740" cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#777777" align="right" height="10">
<a href="../default.asp">Ê×Ò³</a>
<script language="javascript" src="../news_assort.asp"></script>
<a href="javascript:alert('\n\t³ÌÐòÃû³Æ£ºÉäÔÂÕßÐÂÎÅϵͳ\n\t³ÌÐò°æ±¾£º1.0 2002.08.22\n\n\t³ÌÐòÉè¼Æ£º½­ÄÏÐпÍ\n\tOICQ£º2503086\n\tEmail£ºwebmaster@MoonDowner.com\t\t\n\tURL£ºhttp://www.MoonDowner.com\n\n');">¹ØÓÚ</a> 
</td>
</tr>
</table>



<table width="740" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="170" valign="top" bgcolor="#dcdcdc" align="center">
<%assoetcommend%>
</td>
<td bgcolor="#ffffff" width="569" valign="top">
<table cellpadding="3" width="100%">
<tr>
<td valign="top">
<table border="0" width="100%" cellpadding="1" cellspacing="2" align="center">
<tr>
<td height="18" bgcolor="#003C84">    <font color="#FFFFFF"><%=Assort_name%></font></td>
</tr>
</table>
<%
pageno=request.querystring("pageno")
Sql = "SELECT Artcle_id,Artcle_setup,Artcle_link,Artcle_title,Artcle_date FROM N_artcle where instr(1,Artcle_setup,'1',1)<=0" & strNews & " ORDER BY Artcle_id DESC"
openrs rs,sql,1,1
rs.pagesize=pmcount
mpage=rs.pagecount
if pageno="" or pageno>mpage then
pageno=1
end if
If rs.Eof or rs.Bof Then
response.write "<br><center>Ä¿Ç°ÔÝʱ»¹Ã»ÓдËÀàÐÂÎÅ£¡"
else
rs.absolutepage=pageno
loopno=pmcount
do while not rs.eof and loopno>0
Artcle_setup=rs("Artcle_setup")
Response.Write "¡¤"
if instr(1,Artcle_setup,"3",1)>0 then response.write "<font color=""#FF0000"">[ͼÎÄ]</font>"
Response.Write "<a href=""../newshtml/" & rs("Artcle_link") & """ target=""_blank"">" & ChkString(rs("Artcle_title"),"unhtml") & "</a> <font color=""#999999"">[" & rs("Artcle_date") & "]</font><br>"

rs.MoveNext
loopno=loopno-1
Loop
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td bgcolor="#000000" width="1" rowspan="2"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="170" valign="top" bgcolor="#dcdcdc" align="center"> </td>
<td width="569" valign="top">
<table cellpadding="3" width="100%">
<tr>
<td valign="top" bgcolor="#dcdcdc" align="right">   Ò³´Î:[<%=cint(pageno)%>/<%=mpage%>]
<% if cint(pageno)>1 then %>
<a href='?Assort_id=<%=Assort_id%>&Assort_name=<%=ToUrl(Assort_name)%>&pageno=<%=(pageno-1)%>'><font color="#FF0000">ÉÏÒ»Ò³</font></a>
<% end if %>
<%if (mpage>1 and cint(pageno)<cint(mpage)) then%>
<a href='?Assort_id=<%=Assort_id%>&Assort_name=<%=ToUrl(Assort_name)%>&pageno=<%=(pageno+1)%>'><font color="#FF0000">ÏÂÒ»Ò³</font></a>
<%end if%>
Ìøת:
<select name="goto" onChange="MM_jumpMenu(this)">
<% for pno=1 to mpage%>
<option value="<%=pno%>" <%if pno=cint(pageno) then%>selected<%end if%>><%=pno%></option>
<% next %>
</select>
Ò³ </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>



<table width="740" cellspacing="0" cellpadding="3" border="0" align="center">
<tr bgcolor="#EDEED4">

<td align="left" width="653" bgcolor="#003C84">
<p align="center"> <font color="#FFFFFF">   TIAN JIN CHINA 2004 </font></p>
</td>
</tr>
</table>



<script>
window.defaultStatus = " ...Ìì½òÆóͨ... "
</script>

</body>
</html>
...全文
127 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhexu 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢两位。
这是 asp的一段程序。我在这里没有找到asp的论坛,所以就在这里发帖子了。
不知能否具体一点,我对asp了解不多
再次感谢!
kld3000 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
asp还是asp.net?
gabriel1 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你传过去的pageno值是不是正确..
Resposne.write ...
Response.end调试



你是写asp的吧?????在这提问不合适的..


62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧