如何得到图片的原始大小

bhwhy 2005-01-05 02:29:45
我想把JPG,BMP,GIF图像文件,生成PDF文件,如果是小图片没有什么问题,如果图片过大的话,在PDF中设置成A4就截掉一部分,显示不全,横向也是有限,有没有办法在调用原始图片的过程中就能得到该图片的大小呢,然后把PDF文件的长宽设置就可以了。请高人指点一下。另处,能指点一下PDF文件,长宽的单位有哪些,换算的比率是多少,或这方面的资料也可以。多谢了。分不多了,各位多担待。^_^
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bhwhy 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。
dragon05 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看着办,具体还可以设置图片的灰度,以及亮度.这得牵涉到指针.
dragon05 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Bitmap b = new Bitmap("strBitmap");
BitmapData bmData = b.LockBits(new Rectangle(0,0,b.Width,b.Height),ImageLockMode.ReadWrite,PixelFormat.Format24bppRgb);
//将Bitmap实例锁定到系统内存中,并制定图片为每一个像素24位真彩.
bmData.Width=500;
bmData.Height=400;
b.UnlockBits(bmData);//从内存中解锁此位图
bhwhy 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
brbrm能讲的详细一点吗,谢谢了。
bhwhy 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快帮我看看吧。。。
brbrm 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用C#代码实现吗?Bitmap.GetResolution
在NET2.0中是Bitmap.BitmapData.Width和Height
bhwhy 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮帮我,我顶。。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧