水晶报表与ORACLE返回结果集存储过程问题

newzk 2005-01-05 04:39:04
使用ADO取得ORACLE存储过程返回的记录,可以肯定取得的结果集没有问题,能够读取记录值;

但在水晶报表显示上述取得的记录,但在8.5版内使用AddADOCommand命令时返回_com_error,错误描述:Error detected by database dll。

而将记录集的查询改为普通的查询语句,如Select * from TableName就没有错误。

请问是否水晶报表不支持返回记录的存储过程或其返回的ADO记录集?

能否给个好的建议,急。
...全文
83 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newzk 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢 yinzhiw(不懂OOP);
问题我已找到,在Crystal Reports的网站上有对ORACLE存储过程的问题PDF文件。
使用8.5版本的水晶报表必须将oracle的包与存储过程分开
Weakly Bound REF CURSOR (Use
With Native Connection in CR 8.5 or Higher
Only)

不过还在继续学习,麻烦!

去他奶奶的!害的老子整了一星期,本来就不熟悉ORACLE。

结贴先。咋结贴啊!他奶奶的这还要学。
yinzhiw 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚你的意思,返回记录集的确实我也做的有点问题,一直还没解决
不过在oracle中得这样定义
create or replace package gqc_report is


-- Public type declarations
type cur_type is REF CURSOR;


-- Public function and procedure declarations
PROCEDURE gqc_gas_report(cur_gas IN OUT cur_type,
v_month IN VARCHAR2,
v_id IN VARCHAR2);
newzk 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人看我的问题吗,还是没说清楚,唉,我自己顶吧

6,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据库报表
社区管理员
  • 数据库报表社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧