高分求帮助,来者有分!!!!!当天结分!!!

zhuzi117 2005-01-05 06:53:20
小弟大学尚未毕业,想日后作一位伟大的通讯方面的软件开发者.
现在时间紧迫,想求高手来指点一二.用什么语言比较有竞争力.
比如JAVA,C/C++,VC等.
如果用JAVA,应侧重哪些方面.比如J2EE,J2ME,J2SE或是别的
小弟还不懂的东西.
谢谢了.
...全文
131 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zealVampire 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
当天结分,怎么还没有结贴阿?
学习Java中 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
接分
zhuzi117 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢个位高手
给分了
hxzg001 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me啊
jFresH_MaN 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
基础啊
zealVampire 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用java啊。呵呵,因为zeal也用java.
wadsunglow 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
找本J2ME方面比较全的书看看,就清楚了呀
laorou 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路漫漫其修远,吾吾你你上下而求索!
joyaga 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学什么都要打好基础 java应用的方面可多了 认真的看完一本书 作好一本书的练习 你就会感到收获很大的
bboonnee 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通讯方面软件也分很多种类
如果实在华为中兴使用c,c++比较多
如果是应用产品,b/s架构得j2ee,.net比较多
服务器方面Linux
慢慢来吧,自己先大致了解再谈论抱负之类
xitianjile 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
j2me...
网络咖啡 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从基础开始
zhuzi117 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
通信器材,通信设备,通信协议分别需要什么呀???
盼望回复
御南 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也想成为伟大软件工作者,俺正在学基础的东东:)
北极猩猩 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼住的这个范围实在太大了。
要做通信器材,通信设备,通信协议?
yeyu710 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
通讯自然是J2ME了.不过,那自然是基础最重要了!!
zhuzi117 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,具体些就更好了
classjava 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
java呵呵,到java区来自然是推荐java学好基础先^_^
不要浮躁
duer 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
通讯方面嘛~~
通讯面很广诶~
如果是嵌入式方向的话,又想学java,那就钻研下J2ME吧。
同意viano,基础1st
viano 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复


先 打好 基础 在 钻研!



23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧