readLine()问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zcsnet 2005-01-05 07:53:11
我用readLine()读取一个HTML网页,,,但它是按顺序依次一行一行的返回...如果我想指定只用他的,某一行,比如说我想保存住第50行的字符串数据,,,进行分析,,,然后或者再跳过一行,,处理第53行的数据,,我该怎么操作啊,,,哪位用过的朋友指点一下啊.........
...全文
105 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyg158 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
setLineNumber(int lineNumber)
RandomAccessFile都可以

自己多看看帮助
zcsnet 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zcsnet 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上能不能说详细一点啊,,其实我不只是想要几行,,我可以要抽取上百行的数据
,然后在这百行里的每一行里抽取几个有用信息字符,,比如说.表格中的天气预报数
据,,,行数也不一定永远这样,,我只能找一些标志,,晕啊,,,谁提供一点好方法????????
急啊~~~~
梦想家起飞 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用RandomAccessFile类来实现也可以。
梦想家起飞 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
setLineNumber(int lineNumber)

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧