用过Eclipse+Tomcat+lomboz的请看一下

Jiazi840207 2005-01-06 09:36:40
我在Eclipse下写的JSP网页,引入了import javax.ejb.*等包,编译器没有提示错误
但在变为Servlet的.java文件后(就是j2src/org/apache/jsp下相应的文件),编译器提示

the import javax.ejb.* cannot be resolved

这是为什么呢?
...全文
176 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
e_board 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
webapp_root/WEB-INF/lib
把库加在这个目录下,启动时TOMCAT会加在他
Jiazi840207 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我在工程的属性里又引入了J2EE.JAR的包,问题解决~~~~万分感谢大家!!!
Jiazi840207 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我再顶一下~!#$^!#$~~~~~~这个问题真的有这么难吗?
luckchen 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在<tomcat_home>/common/lib下面加入j2ee.jar试试
Olics 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先可以肯定,你的工程中没有J2EE的相关类库,加入之,如果还不能解决问题,那只能是你的问题了
xjtumates 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题编译没问题应该运行没问题。

第二个问题用eclipse把classpath再指定一下。
tweeg_nee 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<tomcat_home>/common/lib

or

webapp_root/WEB-INF/lib
Jiazi840207 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有个问题,我要使用javaBean,里面引入了import javax.ejb.*包,而这些.java文件要放在j2src/org/apache/jsp下才能被相应的jsp页面找到...这怎么办呢?
luojx 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Jsp是由webserver解释的.
zyg158 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Jiazi840207 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?自己顶一下....

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧