重分相求,关于javaScript,很简单的

gulongl6 2005-01-06 11:23:24
编程:
1 请你使用if … else 语句编写一段JavaScript代码程序段,实现浏览页面时要求输入密码,若用户输入密码正确则弹出信息“欢迎你来到这里!”,进入页面;否则弹出信息“密码错误!”,并转到“nogood.html”页面。

2 请你使用JavaScript函数编写一段代码程序段,实现渐变背景效果:在页面中设计两个按钮“开始变化”和“结束变化”,当单击“开始变化”按钮时,网页背景色开始不停的变动;当单击“结束变化”按钮时,网页变色停止,背景色恢复为黑色。

3 三、 请在下面程序段中每条语句的右侧写出该语句的含义,并分析程序运行的结果。
<html>
<head>
</head>
<body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var clocktext;
var pagetitle = document.title;
function scroll()
{
today = new Date();
sec = today.getSeconds();
hr = today.getHours();
min = today.getMinutes();
if (hr <= 9) hr = "0" + hr;
if (min <= 9) min = "0" + min;
if (sec <= 9) sec = "0" + sec;
var clocktext = "现在时间是: " + hr + ":" + min + ":" + sec;

clocktimer = setTimeout("scroll()", 1000);
document.title = pagetitle + clocktext;
}
if (document.all) scroll();
// -->
</script>
</body>
</html>
该程序段执行的结果是:


4 请搜集有关动态交互网页程序JavaScript代码,验证执行无误后,将网页html文件附在试卷上并简单分析程序设计的结构和执行过程。


明天要交的,分数不够的话,再开一帖。谢了先
...全文
146 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mqjshanghai 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write"<script language='javascript'> alert(登陆成功!);</script>"
response.redirect"index.asp"
else
response.redirect"noindex.asp"

stillwaterrunsdeep 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,估计你也交过了。
jFresH_MaN 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我帮不了你
123xxx 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
又一个找人做作业的,寒
wadsunglow 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下个东方网页王什么的(网页特效),那里面有源码呀
lhj 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是简单,可是我对我们国家未来的人才感到担心啊。不光是技术问题,还有人品问题。看看csdn有多少帖子没有结贴的就知道了。
speedingman 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
太多问题了。。。
pigo 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复


既然知道简单,为什么不自己动手做???



http://www.baron.com.cn/javascript/index15.asp

laocai8 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tisin.com/school/homepage/jscript/lesson/learn3/tech/js/contents.htm

不错哦
knight_yl 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉分数太少。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧