请问个关于datagrid的动态生成连接的问题

代码廉颇 2005-01-06 01:27:43
我的dataGrid是全部动态生成的,表头、绑定、等等

遇到一个头疼的问题,就是动态绑定列时,我需要在动态生成的连接里放入两个参数,使用HyperLinkColumn只能放一个字段参数,另一个怎么办呀!

linkColumn = New HyperLinkColumn
linkColumn.DataNavigateUrlFormatString = "javacript:insert('{0}','[这里缺个字段参数]')"
If TopID = "" Then TopID = Sql_Reader("field_name")
linkColumn.DataNavigateUrlField = TopID ‘第一个字段参数
linkColumn.DataTextField = Sql_Reader("field_name")
linkColumn.HeaderText = Sql_Reader("field_cname")
MasterGrid.Columns.Add(linkColumn)

是不是要动态生成TemplateColumn,我不会用,请大侠们帮忙了。
...全文
67 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码廉颇 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,上面的例子都是静态绑好的,没有程序动态生成呀。
fanweiwei 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
spland 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DataGrid1_ItemDataBound
wj2929 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
参考
aspx文件
<a href ='<%#getURL((string)DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID"),(string)DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Name"))%>'></a>

cs文件
protected string getURL(string id,string name)
{
return "/time/Approve/Hols.aspx?ID="+id+"&Name="+name;
}

相关的帖子
http://community.csdn.net/Expert/topic/3702/3702547.xml?temp=.6544153
http://community.csdn.net/Expert/topic/3701/3701730.xml?temp=.9666407
http://community.csdn.net/Expert/topic/3702/3702547.xml?temp=4.903811E-02
代码廉颇 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
别人的帖子找了好久了,大都是静态设定的,这种MasterGrid.Columns.Add(linkColumn),没有发现可以用的
liuyu1981831 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在DataGrid的DataGrid1_ItemDataBound事件中实现,这个问题经常有人问.你去找找别人问过的帖子吧,有代码.

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧