如何用副窗口的关闭来关闭主窗口

tianyajinhui 2005-01-06 01:33:13
我在一个窗口A上放了一个按钮,按下时,会弹出另一个窗口B,然后隐藏A窗口,我想当关闭B后,A也已经被关闭了,该怎么办
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianyajinhui 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我忘了可以把传过去的参数附值给那里的全局变量
这样就可以解决了,,
Thanks Everyone
shang123guan 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,窗体是一个类,类是引用型的值啊,把他做参数传递给别的函数以后,在那边对类做的改动实际上就是对原来的类改动啊
tianyajinhui 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但是B关闭的时候引起的事件,A好像不能传给它参数的吧,,
要不就需要自己建立一个自己的事件,或者吧A传过去的参数变成全局参数,可是我不知道该怎么做啊
brucenan999 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过构造函数,把主窗体的指针带到子窗体里,然后你就在子窗体里处理主窗体喽。
tianyajinhui 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思啊,能不能解释一下啊
seaonce 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
opener.clos();window.close();
tianyajinhui 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,在线等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧