应用程序进程杀不死

Daniel0318 2005-01-06 02:50:41
我开发了一个签到软件,
使用读卡器扫射频证卡,同时使用摄像头抓拍一个当时的照片
程序中关于抓拍图片的代码调用了一个使用VC写的DLL

程序在刚运行短时间内很正常,但是长时间运行,如半个钟头以后,程序就不能正常关闭,使用任务管理器,想要强制杀死进程也杀不死,只能重启计算机。

非常迷惑,恳请高人起脚!!
叩拜!!!
...全文
157 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
featherfly 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,学习
Daniel0318 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
我再顶
希望大哥大姐们帮个忙
搞不定了
叩谢
Daniel0318 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有啊,重启的时候只能直接断电,否则没有反应。
哪位大虾有解决方案没有?
Daniel0318 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
希望更多的朋友给出谋划策
dongge2000 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
打开WIN的进程管理器,看看你的程序开始时到30分钟的内存有什么变化没。
zeng_ben 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶先,想找个人帮编个家庭书刊管理系统,数据库我已经做好,根据里面的一些字段做一个窗体连上就可以了,我不会加代码,希望大哥大姐们帮个忙,照顾一下新来的小弟,急呀,在线等,QQ11060006
hwyqy 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,用End结束应用程序
在Form_Unload事件中加入End
cza 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一般进程是可以杀的,有可能是占用了操作系统一些重要进程了!
tztz520 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你在程序结束的时候这样处理一下看看.

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Dim myForm As Form
For Each myForm In Forms
Unload myForm
Set myForm = Nothing
Next
End Sub
Daniel0318 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如何判断呢?
我不知道都占用了哪些资源
该如何释放
谢谢
tztz520 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你是占用了某些资源还没有释放的吧

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧