哎问一个struts的select的问题,不好意思

onizuka5211 2005-01-06 10:32:10
我在action中,

List CF = this.getCarFriendService().getCarFriendList();
httpServletRequest.setAttribute("CF", CF);


//就是说,已经得到了一个装有CarFriend对象的list,
通过以下代码,可以打印到页面中

<logic:iterate id="CF" name="CF" type="bean.CarFriend">
<bean:write name="CF" property="ID"/>
<bean:write name="CF" property="CFName"/>
<bean:write name="CF" property="CFContent"/>
</logic:iterate>



但是,我先把她作为一个下啦列表(Select)来显示,就不行,我式了好多种写法,都不行,
strurs自代的例子页没有找到合适的答案,那位朋友知道,指导小弟一下吧。
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onizuka5211 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么?
onizuka5211 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我想把整个CarFriend对象都得到,就是说select被选中的时候,可以得到对应的CarFriend对象(包括它的ID,CFName,CFContent)。

onizuka5211 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过<html:img>发现不能签套标签,只能写成<img src="XXXX" />
那么select呢?也不能么,如果不能的话,是不适要写成这样:

<select name="CarFriend">
<logic:iterate id="CF" name="CF" type="bean.CarFriend">
<option value='<bean:write name="CF" property="ID"/>'>
<bean:write name="CF" property="CFName"/>
</option>
</logic:iterate>
</select>

那样的话,和不用标签友什么区别呢?!

还有如果是图片当按钮的时候,
<input cache name="submit" src="ima/login_button_02.gif" type="image" value='<bean:message key="bbscs.botton.submit"/>' width="104" height="30" align="bottom">

这样的签套在DW里面是不合法的标记,也就是一常串字符,根本就没法编辑页面,到底是怎么回事?
smalldeer 2005-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
property="ID"
有set和get方法吗?
属性是否是小写?
你看看

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧