放300分!请大家帮忙回答一个调查.进者,得10分.认真填写者,得double.

aivinok 2005-01-07 12:48:21
手机调查问卷

致被调查者的话:
您好,我是 工商管理专业的学生,我正在进行一次关于手机品牌情况的市场调查,希望得到您的合作。使我能更了解手机现况.谢谢!

1. 你是哪间学校的学生?( )
A.广东外语外贸大学 B.华南农业大学 C.华南理工大学 D.华南师范大学
E.广东工业大学 F.广州大学 G.中山大学 H.其他

2. 你现在拥有手机吗?( )
A. 有 (转到第3题) B. 无(转到第11题)

3. 你现在拥有那种品牌的手机?(可多项选择)( )
欧 美:飞利普、 摩托罗拉、 索尼爱立信、 诺基亚、 西门子、 阿尔卡特、 朗讯
日 韩:三星、 NEC、 松下、 三菱、 三洋、京瓷、 LG、 东芝
国产手机:科健、 东信 、TCL、 熊猫、 中兴、 康佳、 波导、 南方高科、 海尔、首信、 夏新、 CECT、 海信、 大唐、 托普、 迪比特、 大显、 浪潮、联想、 中桥、 多普达、 万利达、

4. 你现在手机的外形是:( 。 )
A. 直板式 B. 翻盖式 C.滑盖式 D. 旋盖式

5. 你的手机拥有的功能(可多选):
1).基本功能:( )
a.电话接听打 b.短信功能 c.自动开关机功能 d.自动锁机功能
e.免提功能
2).商务功能:( )
a.个人商务助理 b.JAVA扩展 c.WAP浏览 d.多媒体短信
e.电子邮件 f.蓝牙接口 g.手写输入 h.录音功能
3).娱乐功能:( )
a.移动QQ b.无线上网 c.游戏功能 d.自带摄象头
e.数码录音机 f.彩信

6. 你的手机购买价格:( )
A. 低于500 B.500~1000 C.1000~1500 D.1500~2000
E.2000~2500 F.2500以上

7. 你选择这种牌子手机的原因(可多选):( )
A. 质量优越 B. 价格优廉 C. 周围的朋友都用 D. 它有我所需的功能
E. 外型特别 F. 我钟爱此品牌

8. 你购买手机的经济来源:( )
A.父母 B.兼职 C.压岁钱 D.其他

9. 你的手机是否出现过问题:(“是”转到第10题,“否”转到第11题)( )
A.是 B.否

10. 你的手机曾经出现过的问题(可多选):( )
A.死机 B.主板坏了 C.出现黑屏 D.电池快老化
E.电池爆炸 G.其他

11. 你是否打算换手机或买手机:( )
A.是 B.否

12. 你想换哪种品牌的手机?( )
欧 美:飞利普、摩托罗拉、索尼爱立信、诺基亚、西门子、阿尔卡特、朗讯
日 韩:三星、NEC、松下、三菱、三洋、京瓷、LG、东芝
国产手机:科健、东信、TCL、熊猫、中兴、康佳、波导、南方高科、海尔、首信、 夏新、CECT、海信、大唐、托普、迪比特、大显、浪潮、联想、中桥、 多普达、万利达、

13. 你选择这种品牌的原因:( )
A. 质量优越 B. 价格优廉 C. 周围的朋友都用 D. 它有我所需的功能
E. 外型特别 F. 我钟爱此品牌 G.其他

14. 获取手机信息的来源:( )
A..报纸、杂志 B.互联网 C.电视、户外广告 D.亲自询问
E.朋友推荐 F.其他

15. 你最想你的新手机所拥有的功能:
1).商务功能:( )
a.个人商务助理 b.JAVA扩展 c.WAP浏览 d.多媒体短信
e.电子邮件 f.蓝牙接口 g.手写输入 h.录音功能
2).娱乐功能:( )
a.移动QQ b.无线上网 c.游戏功能 d.自带摄象头
e.数码录音机 f.彩信 g.和弦

16. 你最想的新手机的外形:( )
A. 直板型 B. 翻盖型 C.滑盖型 D.旋盖型

17. 你选择手机的价格:( )
A. 低于500 B.500~1000 C.1000~1500 D.1500~2000
E.2000~2500 F.2500以上

18. 你买手机首先考虑的问题是:( )
A. 外形 B.功能 C.价格 D.品牌
E. 其他

19. 在价格同等的情况下你会考虑国产手机吗?( )
A. 会 B.不会

20. 你打算多长时间换一次手机?( )
A. 三个月 B.半年 C.一年 D.两年 E.两年以上
21. 在你周围朋友所使用的手机出现故障的频率高的是:( )
A . 国内品牌 B. 国外品牌

22. 国内品牌出现故障较多的品牌:( )
A. 科健 B. 东信 C. TCL D. 熊猫 E. 中兴 F. 康佳 G. 波导 H. 海尔
I. 首信 J. 夏新 K. CECT L. 海信 M. 大唐 N. 托普 O. 迪比特 P. 大显
Q. 其他

23. 国外品牌出现故障较多的品牌:( )
欧 美:飞利普、摩托罗拉、索尼爱立信、诺基亚、西门子、阿尔卡特、朗讯
日 韩:三星、NEC、松下、三菱、三洋、京瓷、LG、东芝

24. 你觉得谁的售后服务较好:( )
A. 国内品牌 B. 国外

25. 你一般去哪里去买手机:( )
A. 中华广场 B. 协亨手机城 C. 大型电器城(如国美、苏宁)D. 二手市场
E.其他

26. 你会选择跟谁去买:( )
A. 家人 B. 朋友 C. 亲戚 D. 自己

27. 你买手机时是否会临时改变你预先选择的品牌:( )
A. 是 B. 否

28. 是什么原因使你改变选择:(价格相同)( )
A. 质量更优越 B. 外形更有吸引力 C. 销售人员的影响 D. 其他

29. 维修人员的服务如何?( )
A.好(转30题) B.不好(转31题)

30. 哪些方面服务让你觉得好?( )
A. 耐心询问手机何处有问题,态度很好 B.有提供备用手机 C.无欺骗行为
D.其他

31.哪些方面让你觉得不满意?( )
A.多方推托,并把问题尽量归在你头上 B.维修期很长,多次催促均敷衍了事
C.态度恶劣,甚至谩骂顾客 D.其他


衷心感谢你的合作,祝你快乐每一天!!
...全文
1046 123 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
123 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
injoo 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 你是哪间学校的学生?( H )
A.广东外语外贸大学 B.华南农业大学 C.华南理工大学 D.华南师范大学
E.广东工业大学 F.广州大学 G.中山大学 H.其他

2.你现在拥有手机吗?( A )
A. 有 (转到第3题) B. 无(转到第11题)

3.你现在拥有那种品牌的手机?(可多项选择)( 爱立信 )
欧 美:飞利普、 摩托罗拉、 索尼爱立信、 诺基亚、 西门子、 阿尔卡特、 朗讯
日 韩:三星、 NEC、 松下、 三菱、 三洋、京瓷、 LG、 东芝
国产手机:科健、 东信 、TCL、 熊猫、 中兴、 康佳、 波导、 南方高科、 海尔、首信、 夏新、 CECT、 海信、 大唐、 托普、 迪比特、 大显、 浪潮、联想、 中桥、 多普达、 万利达、

4.你现在手机的外形是:( A )
A. 直板式 B. 翻盖式 C.滑盖式 D. 旋盖式

5.你的手机拥有的功能(可多选):
1).基本功能:( a,b )
a.电话接听打 b.短信功能 c.自动开关机功能 d.自动锁机功能
e.免提功能
2).商务功能:( c,e )
a.个人商务助理 b.JAVA扩展 c.WAP浏览 d.多媒体短信
e.电子邮件 f.蓝牙接口 g.手写输入 h.录音功能
3).娱乐功能:( c )
a.移动QQ b.无线上网 c.游戏功能 d.自带摄象头
e.数码录音机 f.彩信

6.你的手机购买价格:( c )
A. 低于500 B.500~1000 C.1000~1500 D.1500~2000
E.2000~2500 F.2500以上

7.你选择这种牌子手机的原因(可多选):( b )
A. 质量优越 B. 价格优廉 C. 周围的朋友都用 D. 它有我所需的功能
E. 外型特别 F. 我钟爱此品牌

8.你购买手机的经济来源:( a )
A.父母 B.兼职 C.压岁钱 D.其他

9.你的手机是否出现过问题:(“是”转到第10题,“否”转到第11题)( a )
A.是 B.否

10.你的手机曾经出现过的问题(可多选):( a )
A.死机 B.主板坏了 C.出现黑屏 D.电池快老化
E.电池爆炸 G.其他

11.你是否打算换手机或买手机:( a )
A.是 B.否

12.你想换哪种品牌的手机?( 飞利普 )
欧 美:飞利普、摩托罗拉、索尼爱立信、诺基亚、西门子、阿尔卡特、朗讯
日 韩:三星、NEC、松下、三菱、三洋、京瓷、LG、东芝
国产手机:科健、东信、TCL、熊猫、中兴、康佳、波导、南方高科、海尔、首信、 夏新、CECT、海信、大唐、托普、迪比特、大显、浪潮、联想、中桥、 多普达、万利达、

13.你选择这种品牌的原因:( d )
A. 质量优越 B. 价格优廉 C. 周围的朋友都用 D. 它有我所需的功能
E. 外型特别 F. 我钟爱此品牌 G.其他

14.获取手机信息的来源:( b )
A..报纸、杂志 B.互联网 C.电视、户外广告 D.亲自询问
E.朋友推荐 F.其他

15.你最想你的新手机所拥有的功能:
1).商务功能:( f )
a.个人商务助理 b.JAVA扩展 c.WAP浏览 d.多媒体短信
e.电子邮件 f.蓝牙接口 g.手写输入 h.录音功能
2).娱乐功能:( b )
a.移动QQ b.无线上网 c.游戏功能 d.自带摄象头
e.数码录音机 f.彩信 g.和弦

16. 你最想的新手机的外形:( a )
A. 直板型 B. 翻盖型 C.滑盖型 D.旋盖型

17. 你选择手机的价格:( e )
A. 低于500 B.500~1000 C.1000~1500 D.1500~2000
E.2000~2500 F.2500以上

18. 你买手机首先考虑的问题是:( b )
A. 外形 B.功能 C.价格 D.品牌
E. 其他

19. 在价格同等的情况下你会考虑国产手机吗?(b )
A. 会 B.不会

20. 你打算多长时间换一次手机?( c )
A. 三个月 B.半年 C.一年 D.两年 E.两年以上
21. 在你周围朋友所使用的手机出现故障的频率高的是:( b )
A . 国内品牌 B. 国外品牌

22. 国内品牌出现故障较多的品牌:( q )
A. 科健 B. 东信 C. TCL D. 熊猫 E. 中兴 F. 康佳 G. 波导 H. 海尔
I. 首信 J. 夏新 K. CECT L. 海信 M. 大唐 N. 托普 O. 迪比特 P. 大显
Q. 其他

23. 国外品牌出现故障较多的品牌:( 松下 )
欧 美:飞利普、摩托罗拉、索尼爱立信、诺基亚、西门子、阿尔卡特、朗讯
日 韩:三星、NEC、松下、三菱、三洋、京瓷、LG、东芝

24. 你觉得谁的售后服务较好:( b )
A. 国内品牌 B. 国外

25. 你一般去哪里去买手机:( c )
A. 中华广场 B. 协亨手机城 C. 大型电器城(如国美、苏宁)D. 二手市场
E.其他

26. 你会选择跟谁去买:( d )
A. 家人 B. 朋友 C. 亲戚 D. 自己

27. 你买手机时是否会临时改变你预先选择的品牌:( b )
A. 是 B. 否

28. 是什么原因使你改变选择:(价格相同)( a )
A. 质量更优越 B. 外形更有吸引力 C. 销售人员的影响 D. 其他

29. 维修人员的服务如何?( b )
A.好(转30题) B.不好(转31题)

30. 哪些方面服务让你觉得好?( )
A. 耐心询问手机何处有问题,态度很好 B.有提供备用手机 C.无欺骗行为
D.其他

31.哪些方面让你觉得不满意?( b )
A.多方推托,并把问题尽量归在你头上 B.维修期很长,多次催促均敷衍了事
C.态度恶劣,甚至谩骂顾客 D.其他
conan19771130 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1H
2A
3康佳
4直板式
5abcd
abcde
abcf
6C
7BF
8D
9B
11B
12-
13-
14B
15b
16A
17C
18D
19A
20E
21A
22-
23-
24B
25E
26B
27B
28-
29A
30A
lanslotliu 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1H
2A
3三星
4直板式
5abcd
abcde
abcf
6C
7BF
8D
9B
11B
12-
13-
14B
15b
16A
17C
18D
19A
20E
21A
22-
23-
24B
25E
26B
27B
28-
29A
30A
zzff3061 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1. H.其他

2. A. 有
3.欧 美: 摩托罗拉
4.A. 直板式
5.你的手机拥有的功能(可多选):
1)a.电话接听打 b.短信功能 d.自动锁机功能
2).商务功能:( )a.个人商务助理 b.JAVA扩展 c.WAP浏览 d.多媒体短信 e.电子邮件
3).娱乐功能:( )a.移动QQ b.无线上网 c.游戏功能
6. C.1000~1500
7.A. 质量优越 B. 价格优廉 D. 它有我所需的功能 E. 外型特别 F. 我钟爱此品牌

8.A.父母
9.A.是
10. G.其他
11.A.是
12.欧 美:飞利普、摩托罗拉、索尼爱立信、诺基亚、
日 韩:三星

13.A. 质量优越 B. 价格优廉 D. 它有我所需的功能E. 外型特别 F. 我钟爱此品牌
14. A..报纸、杂志 B.互联网 C.电视、户外广告 D.亲自询问
F.其他

15.
1)a.个人商务助理 b.JAVA扩展 c.WAP浏览 d.多媒体短信
e.电子邮件 f.蓝牙接口 g.手写输入 h.录音功能
2)a.移动QQ b.无线上网 c.游戏功能 d.自带摄象头
e.数码录音机 f.彩信 g.和弦

16. A. 直板型 C.滑盖型 D.旋盖型

17. 你选择手机的价格:( )
D.1500~2000

18. A. 外形 B.功能 C.价格 D.品牌


19.A. 会

20. D.两年
21. A . 国内品牌
22.G. 波导 J. 夏新
23. 欧 美:西门子
24. B. 国外

25.E.其他

26. A. 家人 B. 朋友 C. 亲戚
27. A. 是
28. A. 质量更优越 B. 外形更有吸引力

29. A.好(转30题)

30. A. 耐心询问手机何处有问题,态度很好
31. D.其他
Fibona 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1A
2B
3宇宙MP33
4直板式
5abcd
abcde
abcf
6C
7BF
8D
9B
11B
12-
13-
14B
15b
16A
17C
18D
19A
20E
21A
22-
23-
24B
25E
26B
27B
28-
29A
30A

claus2001 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
KevinWon 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕~~~~~~~~~
hanyaocsdn 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1D
2B
3宇宙MP33
4直板式
5abcd
abcde
abcf
6C
7BF
8D
9B
11B
12-
13-
14B
15b
16A
17C
18D
19A
20E
21A
22-
23-
24B
25E
26B
27B
28-
29d
30d
TScom 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我得10就好
yjihc22414 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
H
A
康佳
A
1
C
D
D
B
B
歐美
A
B
2
A
C
D
B
E
A
G
歐美
A
E
B
A
B
B
C
cindy_yaya 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1H,
2A,
3诺基亚,
4A,
5-1)abde
5-2)a
5-3)c
6B,
7A,
8D,
9B,
11B,
12诺基亚
13A
14.D,
15-1a
15-2d
16A
17C
18B
19A
20E
21A
22 CECT
23 松下、三菱、三洋、京瓷 东芝
24A
25C
26B
27A
28A
29A
30C


andrea2004 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
全力支持,不容易啊

1.H
2.A
3.TCL
4.B
5.
1).a,b,c,d 2) h 3) c
6.D
7.E
8.D
9.A
10.G
11.A
12.摩托罗拉,诺基亚,波导,夏新
13.A.E.
14.B.E.
15. 1) e. 2)d.e.g.
16.d.
17.f.
18.e.
19.a.
20.e.
21.a.
22.c.
23.不知道哦,没用过
24.也不知道,没用过,无法比较
25.c.
26.a 或者 b 都可能
27.a.
28.a.
29.这道题不知道你什么意思?谁的维修人员,现在买的手机的维修人态度吗?那就是a.
30.a.
31.d.
flying_flower 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
H
A
厦新
A
1
C
D
D
B
B
歐美
A
B
2
A
C
D
B
E
A
G
歐美
A
E
B
A
B
B
C
IhaveSunshine 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1H
2B
3B
12诺基亚
13便宜
14B
15b
16A
17C
18D
19A
20E
21A
22康佳
23三菱
24B
25E
26B
27B
28B
29A
30A

Happy2046 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接10 分
^_^
xxuu503 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
技术区搞这个,呵呵呵呵,汗阿
think_aric 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
H
A
康佳
A
1
C
D
D
B
B
歐美
A
B
2
A
C
D
B
E
A
G
歐美
A
E
B
A
B
B
C

lirwx 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
太长了
sarcophile 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
花了好长时间填,楼主要给分哦!!
1.H.其他
2. A. 有
3.三星
4. 直板式
5.a.电话接听打 b.短信功能 d.自动锁机功能
2).商务功能 d.多媒体短信
3).娱乐功能 b.无线上网 c.游戏功能 f.彩信
6.你的手机购买价格D.1500~2000
7.你选择这种牌子手机的原因(可多选 E. 外型特别
8.你购买手机的经济来源 D.其他
9.你的手机是否出现过问题:B.否
11.你是否打算换手机或买手机 A.是
12.你想换哪种品牌的手机? 还没想好
13.你选择这种品牌的原因 A 质量优越 B. 价格优廉 D. 它有我所需的功能 E. 外型特别
14.获取手机信息的来源 B.互联网 E.朋友推荐
15.你最想你的新手机所拥有的功能:
1).商务功能 a.个人商务助理 g.手写输入 h.录音功能
2).娱乐功能 b.无线上网 f.彩信 g.和弦
16. 你最想的新手机的外形 B. 翻盖型
17. 你选择手机的价格 D.1500~2000
18. 你买手机首先考虑的问题是 B.功能
19. 在价格同等的情况下你会考虑国产手机吗 B.不会
20. 你打算多长时间换一次手机 E.两年以上
21. 在你周围朋友所使用的手机出现故障的频率高的是 A . 国内品牌
22. 国内品牌出现故障较多的品牌 不知道
23. 国外品牌出现故障较多的品牌:不知道
24. 你觉得谁的售后服务较好:不知道
25. 你一般去哪里去买手机 C. 大型电器城(如国美、苏宁)
26. 你会选择跟谁去买:A. 家人
27. 你买手机时是否会临时改变你预先选择的品牌 A. 是
28. 是什么原因使你改变选择:(价格相同)A. 质量更优越
29. 维修人员的服务如何? A.好(转30题)
30. 哪些方面服务让你觉得好? A. 耐心询问手机何处有问题,态度很好 C.无欺骗行为
31.哪些方面让你觉得不满意?( )
A.多方推托,并把问题尽量归在你头上 B.维修期很长,多次催促均敷衍了事
C.态度恶劣,甚至谩骂顾客 D.其他

liuzhisheng 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(103)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧