为什么用file上传文件时出现“htmlfile: 拒绝访问”的错误?

huoyan999 2005-01-07 08:59:22
我用脚本在客户端生成的file控件,再用另一个控件的onclick事件来触发file控件的onclick事件后正确的选取了要上传的文件。但在提交时出现“htmlfile: 拒绝访问”的错误。为什么会这样?怎么解决?
...全文
615 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
RobinInBlue 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到类似问题,帮顶!
huoyan999 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接点击file控件的浏览时一切操作正常,但通过别的控件来触发file的点击事件时就是无法提交!!
谁来教教我啊????
huoyan999 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
加file控件的方法:('ceng'是一个Div)
function addfile()
{
str=' INPUT type="file" style="BORDER-RIGHT:0px; BORDER-TOP:0px; Z-INDEX: 123;

LEFT: -2px; BORDER-LEFT:0px; WIDTH: 72px; BORDER-BOTTOM: 0px; TOP: 0px; HEIGHT: 19px"

size="0" name="Files" id="file" ';
str="<"+str+">";
document.getElementById('ceng').insertAdjacentHTML("afterBegin",str);
}

另有一个超链接:<a href='#' onclick='SelectFile()'>增加</a>

function SelectFile()
{
document.getElementById('ceng').children[0].click();
}
fungchou 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有写权限?
心情解码 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看路径(包括 上传文件路径 和 保存文件路径)
shoutor 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,贴出所有源码

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧