如何接收HttpSendRequest传回的数据并将其保存到某个文件上。

yetti 2005-01-07 10:46:39
那位大侠帮帮忙:
如何接收HttpSendRequest(hRequest,0,0,(VOID *)lpBuffer,strlen(lpBuffer));

传回的数据并将其保存到某个文件上。
用cgi处理?
最好能给出实例cgi脚本
不胜感激!!!!!
...全文
140 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yetti 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端以Post方式提交的Buffer里的数据
其长度可以用$contentLength = $ENV{"CONTENT_LENGTH"};得到。
数据如何得到呢?
yetti 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
hInternet = InternetOpen(0,INTERNET_OPEN_TYPE_PRECONFIG,0,0,0);
hConnect = InternetConnect(hInternet,lpszServerName,
80,lpszUserName,lpszPassword,
客户端发送数据代码如下:
INTERNET_SERVICE_HTTP,0,0);

hRequest = HttpOpenRequest(hConnect,lpszVerb,/cgi-bin/Re.cgi,lpszVersion,0,0,0,0);

HttpSendRequest(hRequest,0,0,(VOID *)Buffer,strlen(Buffer));

HttpEndRequest(hRequest,0,0,0);
InternetCloseHandle(hConnect);
InternetCloseHandle(hInternet);

Cgi服务器上的Re.cgi如何把Buffer数据保存到一个文件上。
Re.cgi如何编写?

另外,客户端以Post方式提交的数据保存在Perl的那个环境变量中?
yetti 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
xyzxyz1111(如是我闻) :
我的意思是
客户端用HttpSendRequest(hRequest,0,0,(VOID *)lpBuffer,strlen(lpBuffer));
将数据提交到服务器上。
服务器那里用的是Perl脚本如何将数据接收下来,然后保存到服务器的一个文件上。
这个cgi如何编写?
最好能有实例
xyzxyz1111 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先HttpSendRequest
然后用HttpQueryInfo 得到Status Code, Content-Length

最后InternetReadFile读出来
然后写入文件

37,719

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧