请教:寻找ftp download、ftp upload 和 http的源代码

Aining 2005-01-07 11:21:05
不要internetopen这一类封装好的函数,因为我用这些函数封装了一遍,出现了一些问题,无法解决,因此希望能够得到一些较底层的实现方法,例如sock函数的,因为很急,因此拜托各位了
...全文
153 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danielzhu 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.prim-tech.com/list.asp?id=57
Aining 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
再up
hxy2003 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
..
goldpony 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Aining 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下,有没有能够生成dll的例子?
Aining 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还得顶
ayanamiwww 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
gz
Aining 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有http的源代码么?只是为了下载一个文件,不需要什么强大的功能
danielzhu 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up,我的恰好是你不要的那种,帮你顶上去
sharkhuang 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vcbase有
flyelf 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用Internetopen之类的函数还是很顺利的,
用sock,可以到vchelp上搜索
Aining 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Caps77 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/caps77/archive/2004/12/02/201445.aspx
Aining 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体给个实例,我要实现的其实挺简单的,http就是要实现url下载一个文件
确认系统中vsFTPd的安装和版本情况: [root@localhost ~]#rpm –q vsftpd 安装vsFTPd命令: [root@localhost Server]#rpm –ivh vsftpd-2.0.5-12.el5.i386.rpm 在vsftpd.conf文件中配置匿名访问: anonymous_enable=YES 启动vsFTPd服务 [root@localhost ~]#/etc/init.d/vsftpd start 停止vsFTPd服务 [root@localhost ~]#/etc/init.d/vsftpd stop 重新启动vsFTPd服务 [root@localhost ~]#/etc/rc.d/init.dvsftpd restart 重启vsftpd服务: [root@localhost ~]#/etc/rc.d/init.dvsftpd condrestart vsFTPd的配置 在vsftpd.conf文件中配置监听地址 listen_address=ip address 在vsftpd.conf文件中配置控制端口的格式为: listen_port=port_value vsftpd.conf文件 主动模式的相关配置参数如下:  port_enable=YES|NO  connetc_from_port_20=YES|NO  ftp_data_port=port number  port_promiscuous=YES|NO 关于被动模式的相关配置参数如下:  pasv_enable=YES|NO  pasv_min_port=port number  pasv_promiscuous=YES|NO  pasv_address= IP address ASCII模式相关配置参数如下: ascii_download_enable=YES|NO ascii_upload_enable=YES|NO 超时选项: idle_session_timeout data_connection_timeout accept_timeout connect_timeout 负载控制: max_clients=numerical value max_per_ip=numerical value anon_max_rate=value local_max_rate=value vsFTPd的具体应用 打开vsFTPd的配置文件: [root@localhost ~]# vi /etc/vsftpd/vsftpd.conf 打开匿名用户支持: anonymous_enable=YES 打开写支持: write_enable=YES 允许上传; anon_upload_enable=YES 允许匿名用户上传; anon_mkdir_write_enable=YES 允许匿名用户创建目录和上传; anon_other_write_enable=NO 但不允许匿名用户删除和改名; 执行以下指令让匿名用户具备写权限: [root@localhost ~]#chmod ftp.root /var/ftp/pub 重启vsFTPd服务: [root@localhost ~]# service vsftpd restart 匿名服务器测试 匿名登录vsFTPd匿名服务器,登录名为anonymous,密码都为空: [root@localhost ~]# ftp 192.168.1.6 测试能否上传文件,输入!ls命令查看匿名用户拥有哪些文件: ftp>!ls 假设匿名用户在本机/var/tmp目录下有一个名为test.txt的文件,使用以下命令测试是否能将其传到服务器上: ftp> put test.txt 最后测试匿名用户是否能够新建目录: ftp>mkdir hello /incoming/hello目录建立成功,即测试成功。 配置高安全级别的匿名FTP服务器 在配置文件/etc/vsftpd/vsftpd.conf修改或添加如下设置: anonymous_enable=YES 启用匿名访问 local_enable=NO 关闭本地用户访问 write_enable=NO 关闭本地用户的写权限 anon_upload_enable=NO 关闭匿名用户的上传权限 anon_mkdir_write_enable=NO 关闭匿名用户创建目录和写入文件的权限 anon_other_write_enable=NO 关闭匿名用户删除、改名的权限 安全调

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧