请问哪位用.net做过目录权限管理的?

lanxe 2005-01-07 01:47:16
Web目录下有几个目录,其中有个admin文件夹,如果凡访问此目录的资源都要通过登录验证。
请问web和admin文件夹下的两个web.config怎么设置。我弄了个,总是提示什么虚拟目录问题。
能不能提供此例子?谢谢
...全文
143 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanxe 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前在论坛里看过类似的贴子的,现在怎么找都找不到了
哪位帮帮我,好吗?
谢谢
lanxe 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

这是用Forms模式的。

<authentication mode="Forms">
<forms name=".UserLogin" loginUrl="login.aspx" protection="all" timeout="30" path="/">
</forms>
</authentication>

web的根目录下有个web.config
现在只要我把这文件放在admin文件夹目录下,一访问就报错


lanxe 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

这是用Forms模式的。

<authentication mode="Forms">
<forms name=".UserLogin" loginUrl="login.aspx" protection="all" timeout="30" path="/">
</forms>
</authentication>

web的根目录下有个web.config
现在只要我把这文件放在admin文件夹目录下,一访问就报错


smallMage 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xivi 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的IIS 的匿名访问去掉

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧