如何插入新增一行表格?表格的内容格式已定

叶子哟 2005-01-07 02:12:18
如有一个表格:
<talbe id=mytab><tr><td>111</td></tr></table>

请问如何用javascript插入一行新的表格,播入的变量内容是:var insertstr = " <tr><td>222</td></tr>",要求将这种格式播入为表格样式
...全文
268 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叶子哟 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是实现不了,不过,还是谢谢了
wj2929 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白??不需分割??
叶子哟 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是指能否直接添加我的字符串中的内容的一行,不需分割
guanvee 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
太酷了,感谢楼上的XD
为了大家方便,下边代码直接存成HTM格式可以直接看了

<script>
function kk()
{
node=document.createElement('<td>');
text=document.createTextNode('222');
node.appendChild(text); //添加单元格内文字
node1=document.createElement('<tr>');
var obj=document.getElementById("mytab");
obj.childNodes(0).appendChild(node1);//添加行
obj.childNodes(0).childNodes(obj.childNodes(0).childNodes.length-1).appendChild(node);//在行中添加单元格
}
</script>
<TABLE id=mytab>
<TR>
<TD>111</TD>
</TR>
</TABLE>
<INPUT TYPE="button" value="kk" onclick="kk()">
wj2929 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
node=document.createElement('<td>');
text=window.opener.document.createTextNode('222');
node.appendChild(text); //添加单元格内文字
node1=document.createElement('<tr>');
var obj=window.document.getElementById("mytab");
obj.childNodes(0).appendChild(node1);//添加行
obj.childNodes(0).childNodes(obj.childNodes(0).childNodes.length-1).appendChild(node);//在行中添加单元格

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧