我结帖了,可怎么也找不到该帖了,请斑竹看看。

wq99 2005-01-07 03:28:27
有3位朋友回答了我的问题,
我给分结帖了,
在[我的问题]中显示结帖,情况如下。
=======================================================================================
主  题: [求助]错误 未定义
作  者: wq99 (潜潜)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Web 开发 ASP
问题点数: 50
回复次数: 4
发表时间: 2005-01-07 14:58:37



=====================================================================
<%
dim QS_Groupid
QS_Groupid=Request.QueryString("groupid")
Response.Write QS_Groupid&"\"'显示正常
%>
……
<INPUT type="button" value="查 找" id=submit1 name=submit1 class="btn1" onclick="javascript:click_query(<%=QS_Groupid%>);">
……

<script language="javascript">
function click_query(groupid)
{
form1.action="**********.asp?action=query&groupid="+groupid;
form1.submit();
}
</script>
=====================================================================
点击[查找]按钮后出现一个错误提示框,如下内容:
==========================
出现了运行时间错误
是否要进行调试?
行:136
错误:"部门一"未定义
========================

部门一是<%=QS_Groupid%>的值。
请问这是哪里有问题?

回复人: scoutlin(斥侯) ( ) 信誉:99 2005-01-07 15:02:00 得分: 0


<INPUT type="button" value="查 找" id=submit1 name=submit1 class="btn1" onclick="javascript:click_query('<%=QS_Groupid%>');">



Top

回复人: liujw(漂人) ( ) 信誉:97 2005-01-07 15:04:00 得分: 0


groupid要在JAVASCRIPT里定义一下啊
click_query(var groupid)
试试看?


Top

回复人: jhysky(尘土御风) ( ) 信誉:100 2005-01-07 15:06:00 得分: 0


没错,字符串作参数应该引号。


Top

回复人: wq99(潜潜) ( ) 信誉:100 2005-01-07 15:16:00 得分: 0


我给分了么?
奇怪,结帖了怎么没显示分数,
我再看看帖子情况,
3位请等等……


Top
==================================================================


显示的居然是0分。

scoutlin(斥侯)
liujw(漂人)
jhysky(尘土御风)



3位大侠请来一下。
总分值提高到100。
也请斑竹帮我看看,怎么回是。
我结帖的时候提示“参数错误”。
然后第一次看[我的问题]中该帖的旁边的给分情况是有,下面的给分情况是没的。
所以我纳闷,
刷新后旁边的给分情况也没了。
麻烦几各位了。
...全文
119 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wq99 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
另外2位大侠抱歉了。~
下次有缘告诉在下。
会多给一点的。
pjchuqi 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接分喽!
zzy0000 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分.................
yb2008 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分.................
谢紫枫 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
谢谢楼主
接分……
^_^
wq99 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
5:30大家准备分喽~
wq99 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下班前,如果人不够,大家当一起分红。
^_^
wq99 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢 [awaysrain(绝对零度)(既然选择了远方就要日夜前行) ] 斑竹。
就当是散分了。
这帖:
scoutlin(斥侯) 给30
liujw(漂人)给5
jhysky(尘土御风)给20斑竹给10分,
斑竹给10分
剩下的45分散给除3位大侠和斑竹大侠和我外的其余前9位朋友~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xdk 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
非技术帖。
awaysrain 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你重新生成了一下页面
现在可以看到分数了
http://community.csdn.net/Expert/topic/3707/3707274.xml?temp=.1932794

该问题已经结贴 ,得分记录: scoutlin (37)、 liujw (3)、 jhysky (10)、
awaysrain 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
分已经给了,点管理进去就看到了



主  题: [求助]错误 未定义
作  者: wq99 (潜潜)
等  级:
信 誉 分: 100
人  气: 31
所属社区: Web 开发 ASP
问题点数: 50
回复次数: 4
发表时间: 2005-1-7 14:58:33



=====================================================================
<%
dim QS_Groupid
QS_Groupid=Request.QueryString("groupid")
Response.Write QS_Groupid&"\"'显示正常
%>
……
<INPUT type="button" value="查 找" id=submit1 name=submit1 class="btn1" onclick="javascript:click_query(<%=QS_Groupid%>);">
……

<script language="javascript">
function click_query(groupid)
{
form1.action="**********.asp?action=query&groupid="+groupid;
form1.submit();
}
</script>
=====================================================================
点击[查找]按钮后出现一个错误提示框,如下内容:
==========================
出现了运行时间错误
是否要进行调试?
行:136
错误:"部门一"未定义
========================

部门一是<%=QS_Groupid%>的值。
请问这是哪里有问题?

转移到 Web 开发 ASP Web 开发 PHP Web 开发 JavaScript Web 开发 CGI Web 开发 XML/SOAP Web 开发 IIS Web 开发 Apache Web 开发 应用服务器 Web 开发 HTML(CSS) Web 开发 其他 Web 开发 非技术区 Web 开发 ColdFusion 软件工程/管理 开发方法版 软件工程/管理 开发过程版 软件工程/管理 质量管理与控制版 软件工程/管理 工程管理版 软件工程/管理 休闲广场 软件工程/管理 微创软件开发管理 软件工程/管理 Rational 软件工程/管理 Power Designer 软件工程/管理 软件规划版 企业开发 地理信息系统 企业开发 企业信息化 企业开发 行业开发 企业开发 WebLogic 企业开发 Lotus 企业开发 Exchange Server 企业开发 其他 企业开发 SAP 企业开发 BizTalk Server 专题开发 多媒体/流媒体开发 专题开发 游戏开发 专题开发 数据结构与算法 专题开发 网络通信 专题开发 图形图象 专题开发 数据库应用/设计版 专题开发 信息/网络安全 专题开发 非技术区 多媒体/设计 网页设计(Dreamweaver等) 多媒体/设计 图象工具使用 多媒体/设计 Flash流媒体 多媒体/设计 多媒体设计(3DMaX, Maya等) 多媒体/设计 交互式设计 多媒体/设计 AutoCAD Linux/Unix社区 系统维护与使用区 Linux/Unix社区 程序开发区 Linux/Unix社区 内核及驱动程序研究区 Linux/Unix社区 专题技术讨论区 Linux/Unix社区 实用资料发布区 Linux/Unix社区 UNIX文化 硬件/嵌入开发 硬件设计 硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发 硬件/嵌入开发 单片机/工控 硬件/嵌入开发 无线 硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE) 硬件/嵌入开发 其他硬件开发 硬件/嵌入开发 非技术区 Windows专区 安全技术/病毒 Windows专区 网络管理配置和工具使用 Windows专区 Tivoli Windows专区 Windows 9X Windows专区 Windows NT/2000/XP/2003 Windows专区 一般软件使用 Windows专区 Office使用 Windows专区 非技术区 硬件使用 数码设备 硬件使用 交换及路由技术 硬件使用 外设及办公设备 硬件使用 电脑整机及配件 硬件使用 装机与升级及其他 硬件使用 非技术区 硬件使用 网络设计与维护 软件培训/认证/考试 IT认证 软件培训/认证/考试 软件水平考试 软件培训/认证/考试 其他 软件培训/认证/考试 IBM 软件认证 软件培训/认证/考试 软件培训 软件培训/认证/考试 软件学院 扩充话题 共享软件(走向海外) 扩充话题 程序人生 扩充话题 灌水乐园 扩充话题 程序员英语 扩充话题 活动聚会 社区支持 公告 社区支持 新版申请 社区支持 建议和意见 社区支持 投诉专区 社区支持 社区电子杂志 产品/厂家 程序员杂志 产品/厂家 程序员大本营 产品/厂家 华表电子表格 产品/厂家 IBM 开发者大会 产品/厂家 人民邮电出版社 产品/厂家 微软Tech-Ed技术教育大会 产品/厂家 清华大学出版社 产品/厂家 中国软件技术大会 其他开发语言 Kylix 其他开发语言 脚本语言(Perl ,Python) 其他开发语言 汇编语言 其他开发语言 Office开发/ VBA 其他开发语言 其他开发语言 其他开发语言 C# builder 其他数据库开发 数据仓库 其他数据库开发 VFP 其他数据库开发 Access 其他数据库开发 Sybase 其他数据库开发 IBM DB2 其他数据库开发 Informix 其他数据库开发 MySQL/Postgresql 其他数据库开发 数据库报表 其他数据库开发 其他数据库 其他数据库开发 InterBase 其他数据库开发 Visual DBTOOLS 计算机图书 P&C专业出版 VC/MFC 基础类 VC/MFC 非技术类 VC/MFC 界面 VC/MFC 网络编程 VC/MFC 进程/线程/DLL VC/MFC ATL/ActiveX/COM VC/MFC 数据库 VC/MFC 硬件/系统 VC/MFC HTML/XML VC/MFC 图形处理/算法 VC/MFC Visual C++ 资源 VB 基础类 VB 非技术类 VB 控件 VB API VB 数据库(包含打印,安装,报表) VB 多媒体 VB 网络编程 VB VBA VB COM/DCOM/COM+ VB VB资源 .NET技术 C# .NET技术 ASP.NET .NET技术 .NET Framework .NET技术 Web Services .NET技术 VB.NET .NET技术 VC.NET .NET技术 其他 .NET技术 非技术区 .NET技术 J# .NET技术 Delphi.net .NET技术 图表区 .NET技术 .NET技术前瞻 .NET技术 分析与设计 Delphi VCL组件开发及应用 Delphi 非技术区 Delphi Windows SDK/API Delphi 数据库相关 Delphi GAME,图形处理/多媒体 Delphi 网络通信/分布式开发 Delphi 语言基础/算法/系统设计 Java J2SE / 基础类 Java 非技术区 Java Java Enterprise Open Source Java J2EE / EJB / JMS Java J2ME Java Java WebServices & XML/Soap Java IntelliJ IDEA Java JSP/Servlet/JavaBean Java 设计模式 Java SUN Java 认证 Java Borland JBuilder C++ Builder 基础类 C++ Builder BCB茶馆 C++ Builder VCL组件使用和开发 C++ Builder 数据库及相关技术 C++ Builder Windows SDK/API C++ Builder 网络及通讯开发 C++ Builder ActiveX/COM/DCOM C/C++ C语言 C/C++ 非技术区 C/C++ 工具平台和程序库 C/C++ C++ 语言 C/C++ 新手乐园 C/C++ 模式及实现 C/C++ 其它技术问题 MS-SQL Server 基础类 MS-SQL Server 非技术版 MS-SQL Server 数据库管理 MS-SQL Server 数据库开发 PowerBuilder 基础类 PowerBuilder 非技术版 PowerBuilder Pb脚本语言 PowerBuilder DataWindow PowerBuilder API 调用 PowerBuilder 控件与界面 PowerBuilder Pb Web 应用 PowerBuilder 数据库相关 PowerBuilder 项目管理 WebSphere 基础类 WebSphere WebService WebSphere 开发工具/WSAD WebSphere 应用服务器/WAS WebSphere 企业门户/WS Portal Server WebSphere 业务整合/Business Integrator WebSphere 非技术区 DB2 基础类 DB2 数据库管理 DB2 数据库开发 DB2 非技术区 DB2 数据管理 DB2 内容管理 DB2 商业智能 Oracle 基础和管理 Oracle 开发 Oracle 高级技术 Oracle 认证与考试 程序员杂志 基本信息 程序员杂志 文章评论 程序员杂志 购买/订阅/渠道 程序员杂志 广告咨询 移动平台 开发平台 移动平台 手机操作系统 移动平台 开发应用 移动平台 近距离无线技术 PowerTools控件专区 控件 PowerTools控件专区 SVG 《开发高手》杂志 基本信息 《开发高手》杂志 文章评论 《开发高手》杂志 选题投稿 《开发高手》杂志 购买/订阅/广告 palm os 文章精粹 palm os 招聘及招标 palm os 技术讨论 palm os Palm OS 6 2004微软创新杯软件开发大赛 软件开发竞赛 2004微软创新杯软件开发大赛 逻辑算法竞赛 2004微软创新杯软件开发大赛 渲染技术竞赛 2004微软创新杯软件开发大赛 短片制作竞赛 《MSDN开发精选》杂志 基本信息 《MSDN开发精选》杂志 文章评论 《MSDN开发精选》杂志 购买\渠道\订阅 《MSDN开发精选》杂志 意见建议 |




回复人:scoutlin(斥侯) () 信誉:99 2005-1-7 15:02:11 得分: 37 删除

<INPUT type= "button " value= "查 找 " id=submit1 name=submit1 class= "btn1 " onclick= "javascript:click_query(' <%=QS_Groupid% >'); " >


回复人:liujw(漂人) () 信誉:97 2005-1-7 15:04:28 得分: 3 删除

groupid要在JAVASCRIPT里定义一下啊
click_query(var groupid)
试试看?

回复人:jhysky(尘土御风) () 信誉:100 2005-1-7 15:06:21 得分: 10 删除

没错,字符串作参数应该引号。

回复人:wq99(潜潜) () 信誉:100 2005-1-7 15:16:16 得分: 0 删除

我给分了么?
奇怪,结帖了怎么没显示分数,
我再看看帖子情况,
3位请等等……
awaysrain 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3707/3707274.xml?temp=1.462954E-02
wq99 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
3位到了我就结。
似乎是刷新的有点慢。
没关系,
等待……
还有斑竹大人。
scoutlin 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不急
CSDN的系统好象并不会即时的
wq99 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没找到,
是不是BUG?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧