请大家帮忙看看这个问题!

aricysds 2005-01-07 04:20:05
我再network drive里面运行程序调用web service,得到下面exception,请问是什么原因,有没有办法解决!
"System.Security.SecurityException: Request for the permission of type System.Net.WebPermission, System, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089 failed.
at System.Security.CodeAccessSecurityEngine.CheckHelper(PermissionSet grantedSet, PermissionSet deniedSet, CodeAccessPermission demand, PermissionToken permToken)
at System.Security.CodeAccessSecurityEngine.Check(PermissionToken permToken, CodeAccessPermission demand, StackCrawlMark& stackMark, Int32 checkFrames, Int32 unrestrictedOverride)
at System.Security.CodeAccessSecurityEngine.Check(CodeAccessPermission cap, StackCrawlMark& stackMark)
at System.Security.CodeAccessPermission.Demand()
at System.Net.HttpRequestCreator.Create(Uri Uri)
at System.Net.WebRequest.Create(Uri requestUri, Boolean useUriBase)
at System.Net.WebRequest.Create(Uri requestUri)
at System.Web.Services.Protocols.WebClientProtocol.GetWebRequest(Uri uri)
at System.Web.Services.Protocols.HttpWebClientProtocol.GetWebRequest(Uri uri)
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.GetWebRequest(Uri uri)
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)
...全文
72 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aricysds 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢 scegg(Silent) 的解答。
LoveCherry 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网络驱动器?
玄乎
scegg 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
由于你的程序运行在Network Drive里导致这样的问题。

在Network Drive里的程序在执行时是无法确定主机的位置的,所以.Net Framework基于安全性考虑,禁止这样的程序访问包括WebService和本地硬盘在内的多种资源。

解决方法:放弃WebService或者放弃Network Drive。
aricysds 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我应该怎样问呢?
机器人 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
的确,这种问题实在让人看了吐血。
Anakin_Skywalker 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
会问问题么?你先看看人家怎么问
aricysds 2005-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来顶?

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧