高分求软件报价标准!

xiaolin0987 2005-01-08 12:37:12
软件在报价的时候有没有一个权威的标准,国家信息部有没有这样的规则,比如根据软件的开发周期按每人每月多少钱来包价等。
...全文
160 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smx717616 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
10k
「已注销」 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很了解,关注.....
接触的报价都是业务员说了算
LoveCherry 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
minghui000 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qixiao 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得重要的还是要根据客户的情况而定
chenyuming2004 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个比较现实的问题,
有个底,接私单好报价。
tengjian1981 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaolin0987 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xiaolin0987 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如一些大公司,金山、华为等。他们的产品的报价是根据一个什么的标准(由国家的一些标准还是自己内部的标准?)制定的?国家物价局有没有对这个报价审核和控制?
luluso 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注.正要报价.
bhys 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样的标准。一般是按工作量来算的。
极客行天下 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
goody9807 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
以前我在的公司

1人月/8000元
功能与优点  15 GHz TDS6154C、12 GHzTDS6124C、8 GHz TDS6804B和6 GHz TDS6604B 的带宽  TDS6154C 典型上升时间,利用通道匹配的、用户可选的DSP,可达19 ps(20 到80%)或28 ps(10 到90%)  在两条通道上实时取样速率为40 GS/s;在所有四条通道上实时取样速率为20 GS/s,且可提供500 fs 的内插样点间隔  在两条通道上最大记录长度为64 M样点;在所有四条通道上最大记录长度为32 M 样点,且具有用于快速导航的Multi View Zoom™ 功能  Pinpoint™ Triggering 可提供业界灵活性最大、性能最高的触发功能,它具备1400 种以上的组合来应对实际发生的任意一种触发情况  高达3.125 Gb/s 的串行码流触发功能,支持8b/10b 协议触发  串行数据分析和一致性测试,速率可达6.25 Gb/s 及更高  OpenChoice® 软件,提供Windows XP 操作系统的内置联网和分析功能内置专业软件,可为串行数据、抖动、以太网、DVI、USB 2.0、通信和功率测量等提供满足标准规范的精确解决方案  系统包括:双处理器系统(2.8 GHzPentium 4 和583 MHz PowerPC)、高分辨率XGA 显示、前面板CD-R/W、前面板USB 2.0 端口,以及1000Base-T 网络连接应用  信号完整性、抖动和定时分析  下一代数字设计的验证、调试、性能和一致性检验  计算机、数据通信、存储区域网设备设计和高速背板  高能物理测量和数据采集 联系人:李勇 联系电话:010-84710396 13520918652/13426104361 传真:010-62138573 qq:529021186/603346582 公司网址:http://www.cube.com.cn/ 以上产品价格来电咨询为准
中通2008通信概预算编制系统简介 一、 概述: 本软件依据工业和信息化部二00八年五月二十日,工信部规[2008]75号文发布的《通信建设工程概算、预算编制办法》及相关费用定额编制。包含以下最新2008版《通信建设工程预算定额》及中国电信补充定额: a)《通信电源设备安装工程(第一册)》 b)《有线通信设备安装工程(第二册)》 c)《无线通信设备安装工程(第三册)》 d)《通信线路工程(第四册)》 e)《通信管道工程(第五册)》 f)《中国电信FTTx等补充定额(1)2009》 g)《中国电信FTTH补充定额(2)2011》 h)《无源光网络(PON)等通信建设工程补充定额》工信部通〔2011〕426号(2012-1-13) 作者积30多年从事概预算编制工作经验,结合当前通信行业发展现状,博采众长,潜心开发了这套系统。功能强大、专业齐全、开放接口。 对预算的印刷错误按勘误表进行了修正。经过反复验证、校对,确保了系统的完整性、符合性、数据准确性。 该系统主要由概预算编制、系统维护及数据三部分组成,以所见即所得的用户界面,实现了通信工程设计、施工、竣工验收等各阶段造价管理自动化处理。该系统具有广泛适用、定额完整、功能齐全、操作方便、计费灵活、性价比高等特点。广泛适用于通信线路工程、通信设备安装工程、通信管道工程等的新建、扩建、改建工程的概算、预算、结算以及决算的编制工作。 二、 特点: a)操作提示:当鼠标点击提示图标,会弹出提示当前表编制的操作说明。当鼠标移动到一些按键、文本输入框上,也会出现操作说明。 b)工程设置:选择工程类型后,费率自动生成。调遣费人数由系统计算表2后自动设定。调遣距离需要输入。 c)系数调整:表3甲中,选中<系数调整>键,点中待调整项目行,如果有调整系数会弹出系数选择框供选择。针对不同单项的拆除、扩建、不同施工地段(如山区、城区、丘陵等地区立杆、撑杆、装拉线等)、不同施工情况(如光纤双窗口测试等)显示对应的人工、机械、仪表系数供选择。 d)材料自动生成、大部分自动配价;价格最近3年,来源于厂家、商家、电信局进库采购价等。能区分甲供材料、乙供材料,自动分类计算,汇总。对表3(甲)每项工程内容用料可列出明细表供分析、筛选、编辑后汇总。 e)Excel,Word等外部数据,可复制Ctrl+C、粘贴Ctrl+V到表4材料。 f)表5中建设单位管理费、勘察设计费、建设工程监理费、安全生产费、工程招标代理费等自动计算,并给出计算公式。可根据使用者修改取费项目,计费灵活。 g)人工工日、机械使用费、仪表使用费、建设单位管理费、勘察设计费、监理费等,在定额基础上,可设定上下浮动百分比。 h)智能输出Ecel,便于二次编辑。自动隐蔽不用的(引进)材料表、(不)需要(引进)安装设备表等。 i)先进的树状目录技术,便于选择人工定额、器材。 j)模糊查找人工定额、器材库。 k)器材价格、名称、规格的修改、添加。 l)工具:常用钢材体积长度重量换算,计算器。 m)自定义用户定额库。 n)方便调用以前文档,在原文件上改动,以提高编制效率。 o)记忆菜单,能记住最近用过的5个文件。环境记忆:新建工程能记住上次工程的设置。 p)具备分项工程汇总功能。 q)外挂我的(自定义Excel)材料库。 r)丰富的资料查询,详细的帮助文件。 s)文件备份与恢复。 三、 系统要及安装说明: 最佳配置winxp,具有D:盘分区,硬盘空间>100M,装Excel。 四、 版本类型: 1. 注册版:未注册,使用30天。通过正常途径获得正确的注册码注册后,解除限制,获得完全的、长久的使用权。享受售后技术服务。 敬告:不要因未注册而为了延长使用期限,改动系统日期。否则,系统立即终止使用。 2. 加密狗版:配合加密狗使用,具有软件完全的、长久的使用权。享受售后技术服务。 五、 概预算编制的一般过程: 1. 新建工程,设置初始信息 2. 表三甲的编制; 3. 表三(乙)、表三(丙)的生成、编辑; 4. 生成、编辑表四甲(材料); 5. 编辑表二; 6. 编辑表五; 7. 生成表一; 8. 存盘、转Excel文档。 9. 整理、打印。 六、 功能提升历程  V1.1.0功能:先进的目录树技术查询定额、材料库,详细定额、材料使用说明。材料自动生成、利用系统材料库自动配价。区分甲方供料、乙方供料分别计列选项。机械仪表台班费自动生成。建设单位管理费、设计费、监理费、安全生产费、质量监督费、定额测定费、招标代理费等计算自动化。 ¬  V2.2.1新增功能:外挂我的材料:Excel表,随时更新添加器材价格、品种。 ¬设置继承:新建工程,承续上次设置,如工程类别、建设单位、设计单位、设计编制审核人员、施工单位、调遣距离、材料运输距离等... ¬  V3.0.1系数自动选取:扩建、拆除、非平原地区立杆、撑杆、装拉线、光纤双窗口测试等....5000多个调整系数供选择。系数选取遗漏提示。单项工程汇总。 ¬支持表格单元格剪接、复制、粘贴、删除。 ¬  V3.0.10:材料运输距离选取:直观、表格化。 ¬干扰地区、城区、室外、扩建...施工部分占全部工程百分比的确定。 ¬数据输入列只能数据输入,非数字不能输入。 ¬  V3.1.2:每项定额材料明细分析,编辑。(2009-7-12) ¬  V3.1.3:表格滚轮;比尔盖滋导航,内容修订。(2009-7-13)  V3.1.5:底表多余空行消除;帮助添加:通信工程概预算编制办法、工程费用定额、台班费用定额、配套法规文件汇编等。(2009-7-14)¬  V3.1.14 :立杆、撑杆、拉线系数输入提示;新版打开老版本文件的容错功能; 顶端状态栏文件名及路径显示;材料系数调整;部分模块代码优化。(2009-8-6)  V3.1.16:项目设置中建设项目、单项工程、建设单位、设计负责人、审核人及编号、编制人及编号自动记忆最近6——8个名称/名字,点击出现下拉菜单选择。(2009-8-11)  V3.2.1:材料单价选择:点击表4已有材料的规格型号栏,根据材料名称,弹出(n=1,2,3…)项相应材料名称、规格型号、单价,供选择;材料库作出响应,指出所选的材料信息。预算表编制窗口增加结束按键。  V3.2.6: 预算表<退出>命令键的环境记忆;表4材料选入滤除重复项;预算表<文件>菜单的<退出>子菜单及<退出>的环境记忆;机械仪表台班、材料、材料分析表生成等待提示。  V3.3.4:文档备份(bak)与恢复;表格编号,建设期贷款利息设置、记忆。增强容错能力。材料代理费设置,记忆。(2011-2-9)  V3.3.6: 解决高分辨率显示器窗口显示不佳问题。(2011-2-21)  V3.3.7:消除表3数量输入不回车,合计计算为空。(2011-3-2)  V3.4.0:增加中国电信集团2个补充定额(FTTx)。  V3.4.6: 优化材料汇总计算,减少不必要的空数量、空价格提示;增加材料运杂费合计。设计费计算显示及时更新。  V3.4.8: 运杂费除光缆、电缆、木材、水泥、其它材料等分类小计外,增加总小计。表5行列宽窄可调,原先行高不可调。便于看勘察设计费公式。(2011-10-14)  V.3.4.9: 人工定额模糊查找功能。(2011-10-15)  V.3.4.10: 增加表1中预备费的取舍、调整。(2011-10-15)  V.3.4.11: 增加表2显示高度(2011-11-5)  V3.5.5: 导出的Excel,含公式,便于二次编辑。(2011-12-20)  V3.6.0: 内模块优化,表格成组,程序简化,加快运行,提高可靠性。消去某些列不能编辑,编辑单元格外溢等瑕疵。实现了全表格编辑,类似Excel。(2012-2-6)  V4.0.0 依据《无源光网络(PON)等通信建设工程补充定额》工信部通〔2011〕426号文(2012-1-13),对2008定额作了调整,补充。调整表二费率显示——使用表格,增加显示项。模块、数据库优化。  V4.0.6 补充电信FTTx材料表。提升与改善系统适用环境。(2012-3-26)  V4.1.0 依据《关于调整通信工程安全生产费取费标准和使用范围的通知》工信部通函【2012】213号,安全生产费率由1%改为1.5%。(2012-10-19)
TMS320DM6446 DSP应用设计资料学习资料80个合集: DM6446的Codec Engine原理及应用.pdf DM6446的视频编解码及播放实现.pdf DM6446的音频编解码及播放实现.pdf EDMA3在视频采集和显示系统中的运用.pdf H.264在DM6446平台上的移植与实现.pdf Ti-Davinci DM6446平台DSP的程序自引导.pdf TI-DM6446_Lab_Exam.pdf TMS320C64x的16_bitFlash加载的可行性分析与实现.pdf TMS320DM6446_DMSoC达芬奇技术培训.pdf 一种可拨打IP视频电话的电视机设计.pdf 一种基于DaVinci DM6446的非标准VGA接口设计与实现.pdf 一种基于DaVinciDM6446的非标准VGA接口设计与实现.pdf 一种基于DSP平台的快速H.264压缩的估计.pdf 一种基于DSP平台的快速H.264编码算法的设计.pdf 一种基于参考高分辨率图像的视频序列超分辨率复原算法.pdf 双核处理器图像压缩平台的设计.pdf 双核处理器的视频监控系统设计.pdf 双核嵌入式处理器的HDMI高清接口设计.pdf 基于3G移动通信的无线视频监控的设计.pdf 基于DaVinci DM6446处理器的DVS的设计与实现.pdf 基于DaVinci平台和嵌入式Linux系统构建图形桌面环境.pdf 基于Davinci平台的数字视频技术研究.pdf 基于Davinci平台视频缩放操作的改进.pdf 基于DaVinci技术的3G移动视频监控系统设计与实现.pdf 基于Davinci的嵌入式Web视频监控系统.pdf 基于DM6446平台的实时人眼检测系统.pdf 基于DM6446平台的智能视频监控关键算法研究与实现.pdf 基于DM6446的P2P机顶盒OSD研究与实现.pdf 基于DM6446的人机交互指令处理子系统硬件设计.pdf 基于DM6446的价格匹配函数优化方法.pdf 基于DM6446的嵌入式系统启动过程.pdf 基于DM6446的数字视频通信系统的研究.pdf 基于DM6446的智能视频监控系统的设计.pdf 基于DM6446的移动视频监控系统的设计.pdf 基于DM6446的视频运动车辆检测系统.pdf 基于DM6446的车牌定位快速算法实现与优化.pdf 基于DM6446视频处理的硬件分析.pdf 基于DSP和FPGA的机载高清实时视频编码器设计.pdf 基于DSP平台的AVS视频编码器设计优化.pdf 基于DSP的视频监控系统硬件设计.pdf 基于IPTV终端的视频监控系统的设计.pdf 基于RF5的DSP开发方法的研究.pdf 基于RF5的DSP软件设计的研究.pdf 基于Ti-Davinci DM6446开发平台DSP的程序自引导.pdf 基于TI-Davinci DM6446开发平台的网络文件系统(NFS)搭建和测试.pdf 基于TMDXEVM6446的网络视频监控系统.pdf 基于TMS320DM6446 DSP优化1_4像素插值算法.pdf 基于TMS320DM6446的AVS—P2编码器的开发及优化.pdf 基于TMS320DM6446的H.264编码器实现与优化.pdf 基于TMS320DM6446的H.264视频编码算法的移植与优化.pdf 基于TMS320DM6446的MELP_CELP混合编码方法研究与实现.pdf 基于TMS320DM6446的OSD显示技术的研究与实现.pdf 基于TMS320DM6446的多媒体视讯终端.pdf 基于TMS320DM6446的嵌入式流媒体播放器的设计.pdf 基于TMS320DM6446的嵌入式视频处理模块硬件设计.pdf 基于TMS320DM6446的数字电影放映系统设计.pdf 基于TMS320DM6446的数字电影放映终端研究.pdf 基于TMS320DM6446的数字视频输出显示技术的设计与实现.pdf 基于TMS320DM6446的电源模块设计与实现.pdf 基于TMS320DM6446的纸币清分机通信系统设计.pdf 基于TMS320DM6446的视频会议终端硬件设计.pdf 基于TMS320DM6446的音频系统硬件设计的研究.pdf 基于TMS320DM6446的高清晰度有线电视机顶盒的研究与实现.pdf 基于TMS320DM6446高分辨率视频采集系统设计.pdf 基于不同类型Flash-ROM的Bootloader设计.pdf 基于双核处理器TMS320DM6446的图像压缩系统.pdf 基于嵌入式Linux的DM6446编码器的设计.pdf 基于流媒体Location Free电视的设计及实现.pdf 基于达芬奇平
中央控制系统方案 随着我国经济的迅猛发展,当前专业AV技术的突飞猛进,最近这几年来的表现尤为突出, 最明显的就是大屏幕投影显示设备的广泛而迅速的铺开,视迅会议、监控中心等自然不 在话下,在机场、街头、广场、商场、娱乐等大型商业设施,大屏幕就如雨后春笋般冒 了出来,正在日益逼近老百姓的日常工作和生活起居,大屏幕投影显示设备已经是任何 有规模的会议厅、监控中心、现场演出和音乐会及娱乐场所的必备装置;无论是大屏幕 前投还是背投,在教育、商务、政府、娱乐等方面都获得广泛应用,在显示效果和规模 上体现用户单位的形象和实力,更表现用户单位在先进科技的应用方面已达到国内一流 水平。 本系统采用SONY产品系列VPL-PX40高性能数字投影机, 组成大屏幕投影显示系统, 选用彩讯图像信号控制器, 它是特别设计适用于1x2的显示模式, 控制器可输入3组视频信号, 在配套的控制软件操控下, 可将计算器信号或视频信号放至全屏, 形成大画面, 或打开多组窗口, 形成Multi- Window的画面, 展现实时的图像 。 本公司的智能集控系统更可使系统操作化烦为简, 操作者只要在一个'彩色触摸屏上"一触即可",十分简捷方便。如果需要扩展控制更多的 设备(如,窗帘、灯光或其他红外、串口控制设备等),只要增加相应的扩展模块即可 。 大屏幕规格:   本技术方案中的大屏幕显示系统是基于SONY公司的VPL- PX40系列的LCD投影机为主体组合而成.VPL-PX40系列LCD投影机采用3片XGA ( 1024x768) 液晶板, 最新的数字TFT技术使投影机具极高的亮度透过率, 提供高亮度输出. 系统配置选用具有高分辨率的投影机、SVS专业背投影显示屏幕、RGB 解像度的图像处理器 、AV矩阵切换器 、中央集中控制系统(专用控制软件和无线控制触摸屏)及相关外围 设备等组成。   100英寸SVS大屏幕显示屏总体尺寸: 2083 mm(宽) x 1575 mm(高), 长宽比为4:3   单屏尺寸:2083 mm(宽) x 1575 mm(高)   组合尺寸:4166mm(宽) x 1575 mm(高)   根据实际工程实施经验,我们建议屏幕底座高度高于80厘米左右,控制台到大屏幕 的观看距离不小于4 - 6米。同时,为了方便安装维护,需要提供4 米以上的安?空间 。根据实际场地要,配备一次反射光学镜,安装空间可减少60%。投影机配备相对应的 广角镜头,还可以将安装空间缩短至米左右。 系统功能:   本系统是根据现代化大屏幕显示系统的技术要和设计目标、场地因素,结合国内 现代化显示系统的特点,以及本公司在众多实际大屏幕投影系统的工程经验,力采用 国际上最先进的显示技术和设备,并考虑优化的性能价格比,使系统功能达到:   投影机选用Sony VPL-PX40系列高性能数字投影机, 提供无以伦比的图像质素。   最新的光学系统和极精密的投影镜头设计, 支持多屏图像拼接,整体效果一致,无变形。   1x2 屏幕采用高性能专业投影幕 , 整个屏幕提供高清晰度, 亮度均匀,无"暗角"或"亮角"的图像,画面稳定无闪烁。   Sony VPL-PX40投影机能接受各式各样的信号, 复合视频, S-视频,分量视频, VGA, DVI, 投影机分辨率高达1600x 1200, 兼容计算器工作站.   系统支持多路计算机信号、视频信号的选择。每个投影机亦可以单独显示RGB或视频 信号。   能够整个屏幕同时显示2路以上视频信号。支持网络计算机图形开窗显示。支持视频 图像和计算机图形的同时显示。   1x2屏幕显示模式由图像控制器控制软件对图像显示位置、大小等实现即时的切换和 显示。   中央控制系统可以完成对大屏幕显示信号的选择,投影机显示模式的选择, 信号矩阵开关的控制, 以及多媒体  设备的红外线控制。系统操作方便, 确保系统能够连续稳定地运行。 整个系统具有先进性、安全性,具有良好的扩展性和可维护性,并符合相应的国际和国 内标准,能够满足当前和今后的业务发展需要。   主要设备的描述和技术指标:   投影机:使用的日本SONY投影机产品在国际投影行业中技术始终处于领先地位。其 产品发展过程就是投影技术的发展标志。   索尼VPL-PX40投影机主要特点:安装方便 VPL- PX40可以多种方式安装,包括桌面正投,吊顶及背投。供选购的两款镜头扩展了安装的 灵活性。中央控制开关功能让用户能通过中央电源开关直接开关投影机。为增强安全保 障,VPL-PX40还配备了独特的密码认证系统。   VPLL-FM22 :1定焦广角镜头可缩小50%的投影距离。   高亮度高对比度 采用Sony液晶板的新型光学系统,结合265W UHP灯泡,VPL- PX40的输出亮度高达3500ANS

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧