●● 很丢人超简单的送分题●●

CDEFGAB 2005-01-08 09:13:57
页面启动时有一个变量i,初始值为2,按下一个按钮,i值+1,再按一次再+1

??????
...全文
219 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lovebanyi 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

i=Int32.Parse(Label1.Text)+1
Label1.Text = i.ToString()

End Sub
qixiao 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Page_Load(sender As Object, e As System.EventArgs)
If Not Me.IsPostBack Then
Session("i") = 2
End If
End Sub

Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As System.EventArgs)
Session("i") = Session("i) + 1
Label1.Text=Session("i").ToString
End Sub
minghui000 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
CDEFGAB 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有用VB写的例程啊!!!谢谢大家
coldpanth 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
静态变量不可以用,因为静态变量在内存中地址是唯一的,单个人访问不会出现问题,但1人以上的同时访问,静态变量的值会被多人影响.还是用ViewState吧.
CDEFGAB 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有VB代码的?谢谢
welshem 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!this.IsPostBack)
{
this.ViewState["i"]=2;
}
}
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
this.ViewState["i"]=Convert.ToInt32(this.ViewState["i"].ToString())+1;;
}
真相重于对错 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
viewstate
CDEFGAB 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
yidishui1570 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
web 是 无状态的
CDEFGAB 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Public i As Integer = 5

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

i = i + 1
Label1.Text = i

End Sub


===========
按下按钮,得到6,再按还是6,为什么不能是7呢?
wj2929 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
声明一个静态变量(static)
11262215 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,错了,是按钮啊?呵呵
写在按钮的事件程序里面。
wen98091 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
编写button的click事件啊,
i++;就可以了.
CDEFGAB 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请给一下代码
CDEFGAB 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
web
11262215 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
写在Page_Load里面,可以用数据库来存变量值,也可以用Appliction
zhiang75 2005-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,是WIN的还是WEB的啊?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧