如何获得本地某网站的所有Cookie ?

chengulv 2005-01-08 11:24:47

WebClient类可访问远程Web页面如: http://bbs.aspsky.com/index.asp
我在论坛(bbs.aspsky.net)上已登录并保存Cookie 一年
想用WebClient类访问"bbs.aspsky.com/index.asp"时 Cookie信息没有被传递(提示没有登录,用IE直接打开就不用登录)。


现请问两个问题: 1. 如何获得某网站在本地的所有Cookie ?
2. 如何把本地的Cookie信息发送到远程服务器上?

最好能有具体代码。



下面的代码可拷贝做调试使用。
<!------------- C#版 --------------->

<%@ Import Namespace="System.IO" %>
<%@ Import Namespace="System.Net" %>
<script language="C#" runat="server">
void btnSubmit_OnClick(Object sender, EventArgs e)
{
// Create a WebClient instance
WebClient objWebClient = new WebClient();

lblHTML.Text = "<b>Request Header Information:</b><br>";
foreach (String strHeader in objWebClient.Headers)
lblHTML.Text += strHeader + " - " + objWebClient.Headers[strHeader] + "<br>";


// Read the Response into an array of bytes, but use the UTF8Encoding
// class to convert the byte array into a string
UTF8Encoding objUTF8 = new UTF8Encoding();
String strRequestedHTML = objUTF8.GetString(objWebClient.DownloadData(txtURL.Text));


lblHTML.Text += "<p><b>Response Header Information:</b><br>";
foreach (String strHeader in objWebClient.ResponseHeaders)
lblHTML.Text += strHeader + " - " + objWebClient.ResponseHeaders[strHeader] + "<br>";


// Output the contents of the Web request
lblHTML.Text += strRequestedHTML;

}
</script>

<html>
<body>
<form runat="server">
<font size=+1><b>Poor Man's Internet Explorer</b></font>
<br>Browse the Web:
<asp:textbox id="txtURL" runat="server" /><br>
<i>Enter a URL starting with <code>http://</code></i><br>
<asp:button id="btnSubmit" runat="server" Text=" Go! "
OnClick="btnSubmit_OnClick" />

<p><hr><p>
<asp:label id="lblHTML" runat="server" />
</form>
</body>
</html>
<!--====================================-->


<!--------------VB版---------------------->
<%@ Import Namespace="System.Net" %>
<script language="VB" runat="server">
Sub btnSubmit_OnClick(sender as Object, e as EventArgs)
'Create a WebClient instance
Dim objWebClient as New WebClient()

Dim strHeader as String
lblHTML.Text = "<b>Request Header Information:</b><br>"
For Each strHeader in objWebClient.Headers
lblHTML.Text &= strHeader & " - " & _
objWebClient.Headers(strHeader) & "<br>"
Next

'Read the Response into an array of bytes, but use the UTF8Encoding
'class to convert the byte array into a string
Dim objUTF8 as New UTF8Encoding()
Dim strRequestedHTML as String
strRequestedHTML = objUTF8.GetString(objWebClient.DownloadData(txtURL.Text))


lblHTML.Text &= "<p><b>Response Header Information:</b><br>"
For Each strHeader in objWebClient.ResponseHeaders
lblHTML.Text &= strHeader & " - " & _
objWebClient.ResponseHeaders(strHeader) & "<br>"
Next

'Output the contents of the Web request
lblHTML.Text &= strRequestedHTML

End Sub
</script>

<html>
<body>
<form runat="server">
<font size=+1><b>Poor Man's Internet Explorer</b></font>
<br>Browse the Web:
<asp:textbox id="txtURL" runat="server" /><br>
<i>Enter a URL starting with <code>http://</code></i><br>
<asp:button id="btnSubmit" runat="server" Text=" Go! "
OnClick="btnSubmit_OnClick" />

<p><hr><p>
<asp:label id="lblHTML" runat="server" />
</form>
</body>
</html>
...全文
1154 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
98star 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up :)
chengulv 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
网_风 2005-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端是不可以访问别人站点的cookies,要不就没有人用cookies了,
windows中cookies放在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files中
如:Cookie:administrator@localhost,
内容:
dmResource
zh-cn
localhost/
1024
1306536576
30070069
3349188960
29702740
*


这是我没有加密的cookie,要是人家加了密你就没有多少机会获取cookie了
longli67 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
帮你UP
chengulv 2005-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。有没有人知道呀?
chengulv 2005-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下。有没有人知道呀?
hedonister 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
warren1999 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接到ie看好了,如果要asp.net的话就用syatem.io读
jhjhzr 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一般网站都加密保存的,所以即便你取到了也没用的。
hackate 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上政界啊!
心情解码 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up








----
cqhydz 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知,只能up了
yyne 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
study
zipo 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
帮你顶啊
chengulv 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
100分打了水漂
chengulv 2005-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呀, 分不够可以再加。

liulxmooo 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
羊羽亻子 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注......
chengulv 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我是楼主, 非常感谢goody9807() 的解答,
这方法是在服务器端用是行的, 也就是说自己本身要是www.xx.org网站的开发人员;或已知网站的Cookie名的情况下有效.

可现在的情况是: 我只在这网站注册了个用户, 并且用保存Cookie一年的方式登录了这个网站.及本地保存了该网站登录需要的所有Cookie信息(但未知任何Cookie名称).
我需要实现的是: 找出这个网站在本地的Cookie字符串.

如下是调用Api找到的某网站在本地的Cookie字符串, 请问用asp.net怎么样实现
cdb_sid=m0ZIni; cdb_cookietime=2592000; cdb_auth=U1FWWAFTAwoGW1RQB1JRAwFVUQUFXVNaX1VVCVECWwZoBFsCCAUJCg5rVQYLCwJR; cdb_sid=rXoCZ3


aquariusdeng 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧