Struts多模块配置问题

xuyang821225 2005-01-09 09:42:27
配置子模块已经没有问题,但是在子模块中页面的转发只能用.do转发
如果用<link forward="xxx"/> 在子模块的配置文件中<golbal-forwards>
<forward name="xxx" path="xxx.jsp"/>

如过xxx.jsp中使用了form 并且有action="yyy.do" 就会报no action yyy的错
如果xxx.jsp中没有以上那些 就没问题。

yyy.do 的Action是没问题的,如果<forward name="ttt" path="yyy.do"/>是没有问题的!!

请教各位有经验大虾~~~谢谢
...全文
221 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kui 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
《关于STRUTS中多重应用模块的问题》--nowind

http://www.javawebstudio.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=44&ID=222&page=1
xuyang821225 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
............
liaohaiying 2005-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这是因为服务器检测不到action,如下修改试试
jsp中
<form action="/yyy">
struts-config中
<action path="/yyy"
name="formName"//form的设置你应该知道的
type="com.yourcom.action.YyyAction"
scope="request"
validate="false">
<forward name="success" path="/WEB-INF/pages/mst/showBlock.jsp"/>
</action>
以梦为马 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up。
xuyang821225 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuyang821225 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
jeffidea(程序诗人):
我是知道检测不到,但是我直接发请求到Action就检测的到
fmzbj 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在Web.xml中改一下就OK了
wjr1982et 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ing
jeffidea 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如过xxx.jsp中使用了form 并且有action="yyy.do" 就会报no action yyy的错
如果xxx.jsp中没有以上那些 就没问题

------------------------------------
这是因为服务器检测不到action,如下修改试试
jsp中
<form action="/yyy">
struts-config中
<action path="/yyy"
name="formName"//form的设置你应该知道的
type="com.yourcom.action.YyyAction"
scope="request"
validate="false">
<forward name="success" path="/WEB-INF/pages/mst/showBlock.jsp"/>
</action>
jerrykey 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不用.do当然行!

只要你愿意,你改成.shit都行!
把.do去掉!
xuyang821225 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xuyang821225 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
kingmaxno1(学会飞翔):

具体怎么改阿?

wingtrace(暮寒.烟灰.风化物.天佑我的母亲):
不用.do也行?
linux_china 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看一下Struts多模板的设计机理,这篇文章不错,你可以参考一下,相信你的问题可以解决的。 http://www.jetmaven.net/documents/j_struts_module.php
kingmaxno1 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在配置文件里改一下就行了呀
xuyang821225 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用.do也行 啊?
梦想家起飞 2005-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
action="yyy.do" 改成 action="yyy" 看看。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧